liniya1

Моя ли это линия?

В работе Аналитика я встречаюсь с проблемой клиентов, когда они не знают времени своего рождения. Чаще это бывает с возрастными людьми, но иногда и молодые в силу определённых обстоятельств не знают времени рождения.

Как тут быть?

Во-первых, можно, конечно, обратиться к астрологам и сделать ректификацию своей Карты рождения. Хотя это очень скользкий момент. В каждой астрологической школе методики ректификации отличаются, и даже посетив несколько астрологов, можно получить несколько различных вариантов. 

Здесь важно желание самого человека докопаться до истины, разобраться в своей природе самому, и Аналитик Дизайна Человека может помочь ему в этому, указав направление его усилий. 

Например,  я для такого человека строю несколько Карт в течение суток и анализирую, что меняется в них кардинально. Некоторые параметры меняются с определённым постоянством — это линии Ворот, которые активирует Луна, так как она ближе других небесных тел находится к Земле и вращается достаточно быстро (Цикл 29,5 дней), может измениться положение и линии других планет. Но главное — на что я обращаю внимание — на Тип, Внутренний Авторитет и Профиль!  Изменяется ли он в течение суток?  

Если Тип и Внутренний Авторитет остаются в течение суток неизменными, то это наиболее благоприятный вариант.  Главное, чтобы человек понял, как работает Стратегия его Типа и особенности Внутреннего Авторитета. А далее всё в его руках. 

Зная инструменты своего Типа и наблюдая за собой в процессе эксперимента, можно со временем нащупать рисунок поведения своей Линии Личности. Это всегда находится на поверхности и проявляется наиболее выпукло.  Линии это действительно волшебные лакмусовые бумажки, которые проявляют себя  (и  в Ложном Я!) А дальше, зная Линию по Личности можно уточнить с Аналитиком остальные моменты. 

Естественно, что каждый случай индивидуален! Главное, чтобы у вас было желание разобраться — понять и принять себя!  Это значительно проясняет, успокаивает и упорядочивает вашу жизнь. Снимает многие претензии и ожидания, помогает простить себя за непонятные поведенческие реакции, и научиться справляться с ними, позволить себе заниматься тем, к чему всегда тянуло, но казалось несбыточным и многое многое другое!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 4 =