den'

Взгляните на свою поступь с любовью

Ранее я уже размещала пост о днях 4-ой и 5-ой Линии, о том, что эти дни хороши для общения, маркетинга и построения сети — малого ближнего круга  для 4 Линии, и более широкой сети бизнеса для 5 Линии.

Сегодня Солнце в 10 Гексаграмме «Поступь» (Ворота поведения «Я») перейдёт из 4-ой Линии в 5-ю, а завтра окажется в 6-ой Линии.   

Привожу цитату Ра Уру Ху, которая относится к дням, когда Солнце находится в  в 6-ой Линии.

День 6-ой Линии предназначен для оценки и суждения.

«Когда я говорю, что день 6-й Линии — это отдых , когда лучше ничего не делать, речь идет об оценке. Великие судьи, которые у нас есть, — Личности 6-й линии. Это величайшие судьи — те, у кого Личность (Солнце-Земля) в 6-й Линии. Это люди, которые здесь, чтобы судить, и не в том смысле, как в Канале 18-58, о том, как бороться с несовершенством, чтобы идти за совершенством. Это суждение о процессе гексаграммы или, в конечном счете, процессе жизни.

Все 6-е Линии оценивают то, что они видят в своей гексаграмме, потому что они на самом деле пытаются найти то, во что они могут войти. Что-то, что вытащит их с крыши  и вернет в процесс.»

Ра Уру Ху

Поскольку каждая гексаграмма в течение года только один раз проходит все 6 Линий, то завтрашний день  6-ой Линии 10-х Ворот подходит для того, чтобы взглянуть и оценить свою «Поступь» — насколько вы приблизились за год к себе,  к своей истинной природе, насколько ваше Поведение и выражение норм словами совпадает с вашими делами.  Попробуйте оценить свой процесс в эксперименте отстранённо, но с ЛЮБОВЬЮ и БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ. Ведь главное не то, чтобы быть примером и Ролевой Моделью для других — являетесь ли Вы примером для себя? 

Приятных предрождественских хлопот без излишней суеты, и любите себя!

Ирина Бантикова

Иллюстрации — картины из серии работ канадского художника Ричарда Савойя «Рождественский ноктюрн».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =