изображение_2020-12-21_124528

Главная роль

Сегодня Зимнее Солнцестояние, Солнце вошло в 10-е Ролевые Ворота. Самое время длинной ночью разобраться со своей Главной ролью. :-) 

Несмотря на все трудности, которые мы испытываем, когда  наше Сознание (Душа) воплощается в тело, всё-таки мы неплохо оснащены! У нас есть и транспортное средство, и Водитель с навигацией по Жизни, и Костюм для исполнения эволюционной Роли.

Однако Сознание Личности — тот Пассажир, который должен сидеть на заднем сиденье и наслаждаться поездкой — совершенно запутан! Вследствие обрушившейся на него обусловленности, становится с каждым годом всё более озабоченным!  В результате его вмешательства  в работу водителя и автомобиля — расстраиваются биохимические процессы в теле и работа его систем. Постепенно лицо Пассажира превращается в набор масок,  которые меняются в зависимости от того в какую ситуацию он попадает — семью, коллектив, личные или дружеские отношения. Маски-роли накладываются друг на друга, совмещаются и срастаются.

Вам знакомы ситуации, когда мы  путаем роли ? В роли жены продолжаем играть роль бизнес-вумен или чиновницы, в роли начальника — обиженного злого мальчика  и т. д.  Но без масок  мы потеряны, так как под ними не можем нащупать СЕБЯ!

Анализ  Рэйв-Карты в Дизайне Человека помогает Личности  увидеть и понять рисунок, мифологию, поэтику и  СУТЬ вашей роли и игры. И если это сделано корректно и профессионально, вы будете узнавать некоторые черты, а потом в процессе эксперимента со Стратегией и Авторитетом постепенно начнёте  «вспоминать» остальные.  Дифференциация —  это и есть возможность представить миру не одну из дешёвых штампованных масок, а свою — авторскую. Это не освобождает от исполнения всех перечисленных социальных ролей, но вы начинаете играть их более осознанно и через них начнёт проявляться и вырисовываться  ваша Главная Роль.

Со временем Пассажир, становясь более расслабленным,  может наблюдать  себя и прийти к такому присутствию в моменте, когда начнёт видеть эту ситуативную смену ролей, но каждая из них будет работать на его главную уникальную тему. И в этом сложность и вместе с тем красота и магия бытия ЧЕЛОВЕКОМ!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 2 =