napade

Освобождение от необходимости нападать или защищаться

Ещё в самом начале моего знакомства с Дизайном Человека в 2013 году, когда я впервые построила свою Карту, и попыталась найти информацию, я столкнулась с тем, как люди, выдающие себя за  «знатоков» Дизайн Человека , представляют  свою Определённость , как некую «избранность» —  и упрекают (и даже унижают) людей с более Открытым Дизайном.  И, наоборот, Открытые в ответ пытаются доказать (свою ценность!), что Определённые тупы и глухи к жизни, а мы восприимчивы. Это надолго отбило мне охоту читать секонд-хэнд о Дизайне Человека из «вторых рук»!  Я скачала все лекции Ра Уру Ху, которые нашла в открытом доступе и  вскоре начала профессиональное обучение. 

В одной из лекций Ра Уру Ху я услышала фразу о том, что чистый пустой Бодиграф — это Карта Бога. Вероятно только сам Создатель не имеет никаких активаций, чтобы быть обусловленным чем-то или кем-то,  способен принять и пропустить через себя всю двойственность жизни в полном объёме. 

Мы не Боги, мы люди, поэтому несовершенны изначально. В наших Картах всегда будет что-то отмечено, а что-то нет. И Определённость с одной стороны это подаренная СИЛА, а с другой —  ограничение и отягощение, так как ты можешь вкладывать в жизнь именно эту силу, не отвлекаясь на чужие «красивые игрушки» —  играть только с тем, что у тебя есть!  

Уязвимость  в Открытости действительно иногда ощущается, как  удар током, поэтому страх прикасаться к жизни вырабатывает привычку защищаться умом, создавая ментальные щиты! Отличие только в формах и приёмах нападения-защиты. Вот и получается, что люди с помощью Дизайна Человека пытаются  либо доказать своё превосходство нападая,  либо право на существование защищаясь! 

Прошло 7 лет и сейчас до меня доходят отголоски уже более изощрённых баталий на ниве Дизайна Человека.  Профанирующие умы, пропитанные фрустрацией, гневом или горечью — то один из  Профилей обзывают «мудаками», то  процесс разобуславания  представляют, как санацию Открытых Центров — «очищение» от чужих влияний. О каком «очищении» можно говорить, если мы — люди предназначены для взаимодействия и для того, чтобы быть использованными в плавильном котле двойственности. Но можно превратится в шлак, а можно позволять использовать себя корректно в соответствии с твоей С и А.

Это  о том, что нужно понимать логику механизма взаимодействия через ауры — что каждый со своей стороны вкладывает в другого  свои искажения! В Открытости мы способны констатировать — приятно это или больно! В этом распознавании и есть возможность  научиться со временем осознанно отделять своё от чужого и НЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЙ на основе чужого, что сейчас в данный момент тебе кажется сладким, а завтра может оказаться болезненным!

Необходимо определённое мужество, чтобы выдерживать и ПРОЖИВАТЬ низы эмоциональных волн своих близких, потому что без этого не может существовать любовь, милосердие, всё, что мы называем  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ. 

И нужно мужество для того, чтобы принять, что твоя Определённость в определённые моменты может быть ядом  для других!

Мужество — честно смотреть в глаза своим несовершенствам и уязвимости —  освобождает от необходимости нападать или защищаться. 

И только мужество и осознанность могут  сохранить Дизайн Человека, как инструмент для Жизни, а не превратить его в орудие геноцида!  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =