изображение_2020-12-15_130615

Практика — критерий истины

«Теория, мой друг суха, но Древо Жизни вечно зеленеет! » Теория не только суха, но и бесплодна. Осознанность не может быть почерпнута в книгах, при обучении чему бы то ни было, если не было ПРАКТИЧЕСКИХ  УСИЛИЙ с вашей стороны. Знания нужны для определения направления вектора приложения, но срабатывают только ваши реальные усилия. Причём далеко не все… 

Я потратила 18 лет на изучение и практическое применение научных,  «около научных» психотерапевтических и эзотерических практик. Дисциплинированно практиковала. Не все дисциплинированные усилия пошли на пользу, но только те, которые откликались в моём теле. Со временем я увидела, что сохраняются результаты, которые были восприняты телом с благодарностью, и вызвали глубинные изменения в клетках и нейронных связях. 

Тело Генератора обладает огромным жизненным ресурсом адаптации и восстановления, но ему бесполезно навязывать что-то чуждое его природе — мотор Жизни сам выбирает, что хочет делать, а что нет! Если заставлять его выполнять что-то «полезное» с точки зрения ума, то мотор будет сопротивляться и расстраиваться. 

По крайней мере мой опыт Сакрального Генератора  и наблюдаемый мною опыт моей мамы — Эмоционального Генератора —  таков! 

Мама,  несмотря на глубокий паралич тела!  за 15 лет лежания в постели! на 90-том году жизни! сохранила относительно ясный ум и стабильное здоровье — нет ни бросков давления, ни сердечных приступов! Её здоровье  нормализовалось после того, как я, совсем выбившись из сил за первые 5 лет после её инсульта, отпустила, наконец, хватку ума — «поставить маму на ноги»…  Я перестала изнурять себя и заставлять её  делать упражнения и ходить.  Она и её тело этого не хотели!  Я позволила себе и ей делать только то, на что её тело выражало согласие на мой вопрос : Хочешь…? Она  ничего не знает о Дизайне Человека, но её тело естественным образом издаёт звуки Отклика! Это не значит, что она не требует что-то от ума — ещё как! Её ум силён — иначе бы и инсульт не случился. Но мы «как-то договариваемся «делать  то, что хочет тело.

Берегите себя, слушайте Внутренний Авторитет  и жизнь снаружи наладится! 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =