predannost -sitel

Воспользуйтесь своим шансом мутировать

Сегодня о мутации.

Человеческий вид закрепился и выжил на планете Земля, несмотря на все природные катаклизмы древности — ледниковый период, наводнения, извержения вулканов — благодаря тому, что каждый раз мутировал и адаптировался к новым условиям. Закон биологического размножения, действующий на основе генетического императива, работал столь безупречно, что вызвал перенаселение планеты.

Современные процессы мутации несомненно связаны с обратными процессом — торможением генетического императива и уменьшением населения планеты. Выживут представители человеческого вида,  не убившие в себе способность к дальнейшей мутации, адаптирующиеся  к климатическим изменениям, а главное к  «мирному сосуществованию» с огромным живым микромиром: бактериями, вирусами, микроорганизмами.  То есть выживут люди, способные поддерживать естественный иммунитет к быстро-мутирующим вирусам!  Это не устрашающее предсказание мистического толка,  это логика биологических законов эволюции. 

На пути естественных биологических процессов вновь оказалась глыба «великого человеческого разума» с неутолимой жаждой наживы, который достиг сейчас такой устрашающей величины, что в который раз «поворачивает реки вспять», сражаясь с пандемией под знаменем спасения человечества с помощью быстро изобретённых вакцин.  После вакцинации возможно? появится устойчивость к определённому вирусу или даже нескольким вирусам, но вирусы мутируют быстрее  людей…  Зачем же лишать себя шанса к естественной адаптации.

Согласно Дизайну Человека в Рейв-Карте любого человека есть места, особенно располагающие к мутации — это система Индивидуальных Контуров. Эта группа самая обширная в Бодиграфе человека и включает Контур Знания, Систему Интеграции и контур Центрирования — 15 Каналов из 36-ти!  Поэтому в Дизайнах людей активации Индивидуальных Каналов и Ворот встречаются достаточно часто, что и является предрасположенностью к мутации у носителей этих активаций. Шансы даны эволюцией, но воспользоваться ими смогут только осознанные.

Решение о вакцинации/ или нет принимает каждый человек за себя!  Я обращаюсь только к совсем небольшой части осознанного населения, к тому, кто знаком со своим Дизайном, знает свою Карту и может принимать решение на основе Стратегии своего Типа, опираясь на Внутренний Авторитет. Сейчас, как никогда, на первый план  выходит ценность инструментов Дизайна Человека, которые открывают возможность доверится жизни и её естественным процессам адаптации.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + десять =