G1

О неопределённом G- Центре

Сегодня короткое напоминание людям с неопределённым G-Центром от Ра Уру Ху:

«Если у вас неопределенный G-Центр, то всё в вашей жизни начинается не с человека, а с места. Вы не встретите нужных людей, если вы не в том месте. И только когда вы находитесь в нужном месте, вы можете встретиться с правильными людьми, и ваши отношения с кем бы это ни было — это отношения, которые будут хорошо работать только в определенном месте. Те же самые отношения с одним и тем же человеком в другом месте совсем не будут такими.

Это одна из вещей об открытом (и неопределённом) G-центре, которая так пугает! Вы можете встретить этого замечательного человека в этом замечательном месте, а затем пригласить его домой и всё будет как-то по-другому. Как-будто это не один и тот же человек. Но это тот же человек! Это место изменилось.
А для людей с неопределенным G-центром правильное место означает всё!»

Ра Уру Ху

Дизайн Человека живое практичное знание, но не нельзя из его практичности делать догматичные выводы. Помните: «Идея, доведённая до крайности, превращается в её противоположность!»

В начале эксперимента собирайте для себя эмпирический материал, наблюдайте как происходит ваше общение в приятных для вас местах и наоборот. Живите и наблюдайте: практика жизни — критерий истины. И только ваш опыт со Стратегией и Авторитетом возможно со временем наполнится своим уникальным смыслом «правильного» места!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =