Ra-Uru-Hu

«Придите в свою собственную темноту и примите механику»

Нам по неведению внушали, что мы не имеем права быть несовершенными, беспомощными и уязвимыми, а это значит приоткрывали только одну сторону  двойственной природы человека. Когда на Чтении Карты человек слышит о том, что в чём-то он беспомощен и защищается здесь только контролем ума, то не может принять это сразу, так как был ориентирован с детства и стремился к другим стандартам. 

Отрицание своей второй стороны привело к тому, что  вопреки своей двойственной природе мы расходуем ограниченный жизненный ресурс некорректно, преодолевая, надрываясь, постепенно разрушая себя, не получая «ожидаемых» результатов.  

Сегодня цитата Ра Уру Ху на эту тему :

«Мы думаем, что мы можем обмануть судьбу — и это последняя иллюзия. Мы боимся отказаться от контроля, так как это то, что мы так сильно чувствуем в области света. Придите в свою собственную темноту и примите механику. Оставайтесь на свету, но механика требует Стратегии. Это не борьба, но вы должны принять и то, и другое, а не только что-то одно.

Примите пребывание в Майе полностью и проживайте свой Тип незаметно, легко. Вы получите нормальный хаос человеческой жизни плюс эту глубокую, глубокую тишину, которая является признанием механики, и в этом — вашей собственной беспомощности. Механика в мире с Майей и в порядке с тем, что происходит. В конце концов, решаем не мы, и никогда не будем.

Отпускание не является философией, но требует семи лет. Вы должны пройти через боль, поскольку Майя плотная. Продираясь через нее своим путем и глубоко улавливая, понимая ее суть, вы можете выпрыгнуть из всего этого.

Придите к такому месту, где вы говорите: «Да, есть эти две области — здесь кино, а там правда механики. У меня нет проблем с ними обоими (ни с одним из них), живущими друг с другом.»

Принимая эти два пути, эти две формы, вы видите, что вы создаете одно и проживаете второе. В этом принятии человек действительно пробуждается.

Вы сами являетесь своим процессом по своему, вы придете к этому моменту и увидите состояние осознанности. Поэтому — выбросьте мусор. Мы считаем, что это нечто особенное, но, правда, это не привилегия и не право. Если вы двигаетесь корректно, вы получаете награду. В этом нет выбора.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + восемнадцать =