filmz.ru_f_84873

Мы заражаем друга друга искажениями

Пандемия «отзеркалила» нам, как страшен механизм заражения! Как мы все взаимосвязаны, и как быстро может распространиться влияние друг на друга! И в этом у нас нет выбора, но есть его иллюзия. Наш выбор состоит в том, чтобы соглашаться, что есть пандемия или нет, но заболеть  может  — кто соглашается и кто не согласен!

Мир искажён вследствие того, что искажено восприятие людей, поэтому нет понимания и конструктивного взаимодействия. Искажения коренятся в двойственной природе человека.

Современная теория Большого Взрыва даёт представление о том, что Сознание отдельного человека — это крошечная частица вселенского кристалла, который был раздроблен и рассеян во время взрыва. Осколки соединились в кластеры и бандлы,  способные излучать отдельные фракталы, наполненные Кристаллами Сознания, воплощающимися в тела людей.  В результате каждый Кристалл Сознания оказывается в отдельном от других теле.  Возникает  иллюзия отделённости, которая создаёт в уме концепцию — «Есть Я и есть другой». Нарушается баланс  —  мы чувствуем отделённость больше, чем единство, отсюда все искажения.

С появлением  «разумных» людей  в первоначально сбалансированном животном мире привело к использованию «разума» для борьбы. Наличие сознания с одной стороны позволило первобытному человеку взять палку  и трением добыть огонь, а с другой стороны  побудило  взять камень и сделать орудие нападения на другого —   породило соперничество, преобладание одних племён над другими, захват территорий для обеспечения нужд племени. Постепенно борьба  за выживание эволюционировала вместе с нашим видом и достигла у современного человека изощрённых, завуалированных форм, таких как противостояние государств, общественных укладов, рас и религий и т.д.

Чувство отделённости побуждает человека защищаться, порождает страхи, которые проявляются как агрессия — нападай, нанеси упреждающий удар, покажи, что ты умнее, сильнее, быстрее!

Мы легко замечаем агрессию, категоричность, абсурд других, но не замечаем их у себя.  Попробуйте слушать и слышать не столько другого, сколько СЕБЯ. ЧТО и КАК вы говорите. Заметите много абсурда!

Дизайн Человека освобождающее знание, так как позволяет увидеть эти ментальные программы.  Они проявляются в темах Открытых Центров, и накладывают отпечаток на жизненные силы в Определённости, которые работают не корректно.

Поэтому при взаимодействии мы «заражаем» друг друга своими искажениями: искажённая Определённость одного проникает в Открытость другого, который пытается либо агрессивно защищаться либо  сдаётся, наполняясь виной или стыдом.

Понимание  этого механизма влияния — обуславливания друг друга и знание своей Карты и Карт своих близких наглядно объясняет, почему нет взаимопонимания! ЧТО вы должны ПРИНЯТЬ в себе и в других. Но начните с собственной санации и оздоровления!  Мы будем меньше спорить и лучше договариваться и взаимодействовать! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 19 =