изображение_2020-11-17_114844

Мы проживаем НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ

Каждый из нас пришёл  завершенным и целостным для исполнения определённой роли и достижения своей эволюционной цели. Но нас соблазняют красивые чужие роли и цели, и наш ум уводит нас от того, чтобы просто БЫТЬ СОБОЙ и прожить ту роль, которая уже генетически прописана в нашем теле.  Играя различные роли, мы забываем о БЫТИИ,  которым являемся и все время «ищем самих себя».

Мы играем и проживаем роль такого человека — каковы наши представления о себе! К сожалению, эти представления (не по нашей вине) сильно искажены — чужими оценками, которые давали нам такие же искажённые люди, которые не любили себя, и, как прививку, привили эту НЕЛЮБОВЬ нам.  И эту НЕЛЮБОВЬ мы пытаемся прожить… стать лучше и «заслужить» любовь. Разве может такая жизнь стать удовлетворённой, спокойной, успешной и радостной? 

Знание своего  Дизайна не научит, если вы продолжаете не любить себя и не способны ПРИНЯТЬ свою природу.  Дизайн Человека даёт точное логическое понимание природы и механизма взаимодействия между людьми. Но даже логика ничего не докажет и не убедит, если человек продолжает ненавидеть себя. Если он видит в своей Карте недочеловека:  и тут-то у меня пусто, и тут разрыв, и Каналов маловато, и силы воли нет! Такая оценка своей природы, это продолжение тех оценок, которые вы уже получали —  воплощённая НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Захочется ли вам экспериментировать, чтобы стать тем, что вы «увидели» в Карте через призму ненависти?

Ничего не нужно исправлять, улучшать, достигать нужно научиться любить то, что ЕСТЬ —  БЫТЬ СОБОЙ. Конечно, ум начнет задавать вопросы: «Если я позволю себе просто быть собой, то как же достижение целей, планирование, построение карьеры?» Вы не осознаете, что все эти вещи питаются вашей любовью к себе. Если вы не любите свою работу, то какой в ней смысл? Но если вы любите ее, то жизнь позаботится об этом.Потому что вы – это Любовь, ваша природа – Любовь. Проживите эту ЛЮБОВЬ и вы удивитесь, как изменится жизнь!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − два =