nyuans1

Мы здесь для того, чтобы выразить нюанс своей Определённости

«Вы должны действительно понять, о чем ваша Определенность. Что это, потому что это та часть вас, которая действительно здесь, чтобы быть узнаваемой другим.»

Ра Уру Ху 

Ра Уру Ху дал описание всех 36 Каналов Бодиграфа. Эти описания кочуют по сайтам о Дизайне Человека. Человек, впервые построив свой Бодиграф, начинает свои самостоятельные раскопки и легко находит описание своих Каналов, которое начинает примерять на себя и чувствует какое-то несоответствие, так мало того, что напоминает вам себя!

Это происходит не по одной причине. 

Во-первых, до момента встречи с Дизайном Человека, вы мало задумывались о тех влияниях, которые были оказаны на вас в течение жизни, а если и задумывались, то только оценивая их с точки зрения: «хорошее», либо «плохое». К сожалению, люди вкладывают друг в друга искажения:  свою искажённую Определённость  в Открытость другого человека. Это механизм нашего взаимодействия через ауры, которого избежать невозможно, в результате которого в каждом из нас формируется обусловленность — это то, что  мешает нам ощутить себя собой!

Во-вторых, описания Каналов, которые давал Ра Уру Ху, это обобщённые характеристики, в которых выделены те или иные аспекты, относящиеся к данной жизненной силе.  В каждом конкретном Бодиграфе жизненные силы Каналов проявляют себя индивидуально, в зависимости от множества факторов: свойств ауры (Типа), Профиля, наличия или отсутствия других Каналов, связанных между собой или разорванных! Это может увидеть и расшифровать вам только аналитик.  Если Каналов несколько, то каждый из них несёт свои аспекты, вкладывая их в общее послание,  как слова в предложении, в котором значение каждого слова (Канала) может иметь свой контекст.  В этих предложениях, которые не искажены чужими влияниями, и содержится уникальное послание каждого из нас. 

Мы являемся не обобщённой  характеристикой своей жизненной силы, а лишь её нюансом. 

Поэтому цель эксперимента Дизайна Человека открыть, какой нюанс передаёт ваша Определённость в послании миру и выразить её!  Это можно узнать только со временем через Стратегию и Авторитет, попробовав проживать свою Определённость, а не ту обусловленность, которая уже сформирована в Открытости.

До тех пор, пока вы будете продолжать принимать решения умом, который опирается на обусловленность,  ваша Определённость искажена, и вы не являетесь квантовым полем своей жизненной силы, создающим этот уникальный нюанс. 

Ирина Бантикова

Р. S. Возможно кому-то это покажется сложным, но упрощать не хочу. Кому надо, тот поймёт!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =