изображение_2020-11-10_113910

Нащупать себя настоящую…

Комментарий моей подписчицы о влиянии и проникновении Типов вызвал появление этого поста. 

Обусловленность окружающими людьми неотъемлемая часть нашей жизни. Я вспомнила высказывание из далёкого студенческого прошлого  (Маркса или Ленина не помню) — «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!»  

Поэтому принятие своей обусловленности, особенно полученной в первые 7 лет жизни, важно. Посмотреть на Карты родителей, бабушек, братьев и сестёр, на их Типы, жизненные силы, которые несомненно оказали на вас сильнейшее влияние! Такое знание открывает глаза на собственные паттерны поведения и ментальные программы защиты. Сразу понятно — откуда они выросли и где их корни. В начале эксперимента важно увидеть и принять — да, это есть!

А потом просто наблюдать за собой, держа в фокусе свою обусловленность. Чем чаще вы будете её замечать, тем реже и меньше она начнёт влиять на ваши решения. Вы начнёте чувствовать, понимать, ощущать, знать (в зависимости от Вашего Внутреннего Авторитета), что в вас пробуждается что-то глубоко спрятанное — своё. Далеко не сразу, но постепенно оно начнёт прорываться наружу . И своему Авторитету можно помочь освободиться — для этого и нужна Стратегия Типа! 

Кроме того, особенно не сакральным Типам : Проекторам, Манифесторам — часть дня  нужно стараться проводить  наедине с собой, исключив влияние аур окружающих Генераторов. Если у вас нет отдельного пространства — погуляйте в одиночестве. Не говоря уже о том, что спать нужно в своей ауре! Ночью мы беззащитны.  Речь идёт о сне, а не сексе — не путайте . 

Всё чаще находясь в своей ауре,  можно со временем научиться различать себя без внешних влияний. Какова ты без уступок, реверансов, желания доказать, что что-то можешь, что ты хорошая жена, дочь, мать и т.д.  Мы не можем вырвать себя из ткани семьи и общества — это никуда не уйдёт, но различать и осознавать, что сейчас говорю НЕ-Я — во мне говорит «хорошая дочь» и далее по списку… Это о честности перед собой! 

 Нащупать себя настоящую важно, если вы хотите хоть немного раскрыть и прожить свои потенциалы, свою Определённость, свою жизнь. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 18 =