nagrada_s

Какая награда нужна Вам?

Несколько лет назад были популярны методики программирования подсознания с помощью аффирмаций, высказывания намерений, визуализации образов и т. д.  Возможно для кого-то это остаётся актуальным. Я вспоминаю о своём опыте с улыбкой, но с пониманием. Иногда самообман даёт передышку, надежда и вера освещают очередной мираж,  движение к которому отвлекает от безрадостной «реальности», которую рисует ум … 

Даже, когда оказываешься в режиссированной тобой сказке, вдруг видишь и ощущаешь, что это совсем не то, что тебе нужно, что потерял ты значительно больше, чем приобрёл, что твои силы и время потрачены впустую.  

Почему же мы так часто не получаем своей награды за вложенные усилия, потраченные деньги и время? Потому что всё это придумано  и продумано, как хорошо организованный праздник, а  наше истинное внутреннее побуждение в этом не участвовало. 

Дизайн Человека именно о том, чтобы не растрачивать  свои жизненные силы на изощрения и уловки ума, а следовать побуждениям своего Внутреннего Авторитета —  главной жизненной силы, которая  стремится к  своей реализации и «знает»  для чего она предназначена и какая награда ей нужна! 

У каждого Типа своя награда.  

Генераторы получают награду, когда следуя за своим Откликом, занимаются любимым делом, и после упорных усилий над решением какой-то задачи или проблемы, после бесконечных переделок   —  вдруг получается!  Возможно за это не заплатят денег, не вручат Нобелевской премии, но Генератор уже получил свою награду — он удовлетворён, так как вложение его силы привело к внутреннему ощущению  ВАУ! Получилось! «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!»

Для многих успех — это слава, власть, деньги, а для проживающего себя Проектора — признание, полученное  от одного, самого важного для него человека — может стать наградой, его истинным успехом. 

Если вы находитесь в эксперименте  проживания своего Дизайна, то по этим признакам легко определить насколько вы корректно проживаете природу своего Типа. Часто ли получаете удовлетворение, если вы Генератор?  Признание вашей осознанности, если вы Проектор? Спокойны ли вы, если вы Манифестор? Эксперимент собственно только для этого и нужен, чтобы мы постепенно стали чаще получать свои награды!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − один =