nesti_krest-1-1024x341

Каждый несёт Крест, удобный для себя

Я уже публиковала притчу о человеке, который считал, что его Крест самый тяжёлый! Однако, когда Бог позволил ему выбрать новый среди множества «красивых с виду «и «лёгких, но неудобных», Крестов, он вновь, не осознавая того, выбрал свой потёртый старый, но удобный для себя Крест!   

Когда  сетуете на свои трудности — всегда вспоминайте эту притчу. Нам всегда даётся столько, сколько мы можем нести! 

И сегодня о Крестах в системе Дизайн Человека.

Что такое Инкарнационный Крест?  Он образуется в вашей Карте положением Солнца и Земли Личности и Солнца и Земли Дизайна. Да, это тот Крест, о котором говорится в притче, так как в нём содержится 70% информации о человеке: стиль его поведения, его основание, на которое он опирается, и характер трудностей, которые придётся проживать.  

Однако ум не хочет принимать любые из них… Родители всегда хотят для детей лучшей жизни, поэтому с детства внушают им изначальную ложь , что жизнь ДОЛЖНА БЫТЬ успешной, благополучной, здоровой,  счастливой и радостной. Эта ложь крепко укореняется в наших Открытых Центрах и даёт пышные всходы. 

Помните, что случилось с принцем Сиддхартхой Гаутамой, который стал Буддой?  Отец хотел оградить его от тёмных сторон жизни, но принц всё равно столкнулся с ними, и решил познать их до конца!  Не каждый способен на подвиг Будды в наше время…

Общество потребления, в котором мы живём, заинтересовано удерживать нас  в сказке о красивой успешной, беззаботной жизни! И мы крепко держимся за неё умом, закрываясь от правды жизни.  Сколько позитивных аффирмаций, мантр и молитв повторено людьми на планете Земля?  

Пока мы смотрим на мир через искажённый фильтр ума, ожидая воплощения изначальной лжи  — ни о каком принятии своего Креста (и своего Предназначения!) не может быть и речи. Большинство ищет придуманное высокое предназначение до старости. 

Если вы доверитесь своей Стратегии и Авторитету, ваш Инкарнационный Крест начнёт тащить вас, и истинное предназначение само начнёт разворачиваться в вашей жизни. Высоким и красивым оно может стать, если вы примите его и осознаете, что быть человеком трудно ВСЕМ!

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =