HD1

Практичность Дизайна Человека

В философской доктрине Дизайна Человека есть понятия восточной философии, такие  как ПРИНЯТИЕ  ограничений, СДАЧА жизни и своей природе. Но восточная философия предлагает это, как некий абстрактный духовный путь , как коаны без ответов… 

«Ищущий – тот, кто находится в поиске самого себя.
Отбросьте все вопросы, кроме одного: «Кто я?» В конце концов, единственное, в чём вы можете быть уверены, – это в том, что вы есть. «Я есть» – несомненно. «Я есть это» – вызывает сомнения. Старайтесь постичь, кем вы являетесь в действительности.
Чтобы узнать, кем вы являетесь, вы должны сначала выяснить, кем вы не являетесь.»

Нисаргадатта Махарадж

Для современного человека важно, не вырывая себя из живой ткани жизни, получить практичные инструменты, которые помогут выяснить: кем ты являешься, а кем — нет!

Дизайн Человека  практичное и современное знание.  Он представлен СИНТЕЗОМ современных наук и древних эзотерических знаний, которые соединившись в глубоком сплаве становятся значительно больше, чем их сумма. Поэтому фильтр Дизайна Человека является точным и конкретным для тех, кто хочет увидеть, познать и прожить свою природу. Он как бы выявляет все детали, присутствие которых мешало видеть себя, создавали трудности в движении по жизни и вызывали множество заблуждений в отношении себя самого. Наглядность и логика Дизайна Человека позволяет на Чтении узнать кем вы являетесь, а кем нет.

Открытость в вашей Карте показывает, кем вы не являетесь, и объясняет почему она соблазняет и вы стремитесь стать ею! Объясняет почему жизненные силы в Определённости воспринимаются, как данность, не вызывают интереса. А ведь это ваши силы — потенциалы, которые можно проявить уникально/ или использовать, как «золотой инструмент для забивания гвоздей».

Чтение Карты — это АНАЛИЗ, в результате которого формируются две логических формулы — вашего Ложного Я (того, что не является вами) и формула истинной природы вашего Я.  Но главное — это инструменты — Стратегия и Внутренний Авторитет,  применение которых в творческом процессе проживания Карты позволит вам увидеть, как будет проявляться ваша природа и в чём её уникальность!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 16 =