9cf112cce66a60ec0f8368c522b8d81f

Вы здесь для того, чтобы видеть себя

Далеко не все люди, пришедшие к Дизайну Человека, получившие Базовое Чтение,  до конца понимают глубину и значение этого знания.

Всё дело в нашем искажённом уме! Даже свою природу, свою Карту мы воспринимаем через призму ума Ложного Я, пытаясь  оправдывать свои «придуманные» несовершенства, которых в принципе нет. Несовершенства только в нашем уме и его искажённом восприятии. 

Сегодня я приведу цитату Ра Уру Ху  о сути этого знания: 

«…Только когда ум сможет начать освобождаться от бремени принятия решений, он сможет открыть себя для возможности видеть, схватывать.

Мы действительно не понимаем силу уникального Внешнего Авторитета разума и то, как он может проявиться только через познание. Когда вы находитесь в переносе (в ЛЯ), ваша личность, ваш личностный профиль не имеет доступа к вашему внутреннему познанию, его сенсорному фокусу, его качеству и его дарам. А дары есть. У каждого из нас есть этот уникальный аспект, который составляет основу нашего познавательного потенциала. 

Это знание не о том, чтобы исправить свою жизнь или сделать ее лучше, или исправить свои отношения, или всю эту ерунду.  Это опять заставит ум работать, управляя вашей жизнью. Нет, не об этом. 

Вы здесь для того, чтобы иметь мотивацию видеть себя — видеть.»

Для каждого Типа это раскрывается по-своему в процессе эксперимента со Стратегией и Авторитетом, что постепенно приводит клеточной трансформации, разрушению старых и образованию новых нейронных связей. 

Для Генератора это значит избавить свой ум от фрустрации, под влиянием которой  он теряет свои познавательные способности,  возможности воспринимать реальность такой, какая она есть, а не через призму фрустрации. Только освобождённый ум Генератора может стать по-настоящему созидательным!  Через Стратегию и Авторитет Генератор возвращает себе свежесть восприятия жизни, начинает реагировать на  неё своим Откликом,  как ребёнок, и вкладывает энергию для собственного удовлетворения и радости. 

Для Проектора это значит — перестать мучить себя обидами и ментальными сожалениями, что не признают его способности.  Горький, обиженный ум не даёт Проектору по-настоящему видеть  другого, а информированность, образованность и профессионализм становятся не эффективными. Ум Манифестора освобождается от гнева, а ум Рефлектора от разочарования.  

Тогда тот, кто получил редкую, потрясающую возможность воспользоваться знаниями Дизайна Человека, знаниями своей природы сможет в процессе эксперимента придти к чистому незамутнённому восприятию себя и мира,  иметь корректную для себя мотивацию и занять своё истинное место, а затем поделиться своим уникальным познавательным потенциалом с другими. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − три =