776527_main

Позаботьтесь о себе… и своей уникальности

Сейчас я отчётливо вижу тенденцию людей к обособленности — и это не удивительно! Частота планетарных влияний, приближающаяся  к смене Глобальных Циклов, действует на всех. У многих сейчас есть свои предпочтения в образе жизни, в питании в использовании свободного времени. Ушла в прошлое племенная  общность, когда все собирались в определённое время за одним столом, работали вместе на дачном участке и т. д.

С точки зрения Дизайна Человека  — поколение, родившееся ближе к середине прошлого века, ещё находилось под влиянием Глобального Креста Планирования. Этот Крест связан с племенной тягой к объединению для поддержки потребностей. С 1610 года, в течение более, чем 400 лет, люди объединялись в сообщества, цеха ремесленников,  города, союзы и организации взаимопомощи, чтобы помогать и поддерживать друг друга.  Поэтому современное старшее поколение ещё по инерции уповает на социальную поддержку, наивно рассчитывает на  заботу со стороны, хуже справляется с заботой о себе, чем с заботой о своих детях и близких. 

В 2027 году человечество перейдёт в следующий Глобальный Крест — Крест Спящего Феникса, в котором люди будут учиться быть занятыми для себя, осваивать личную силу для собственного выживания и укрепления собственного Духа. Изобилие станет мерилом крепости индивидуального Духа!

Ра Уру Ху источник и основатель Дизайна Человека называл себя посланником просветлённого эгоизма. Он оповестил мир  о приближении этих тенденций. Система Дизайн Человека может стать опорой для людей переходного периода и людей, родившихся на новом Глобальном Кресте. Дети сейчас рождаются уже другими! 

Поддержка собственных потребностей становится задачей индивидуума. Чтобы не стать «проблемой»для других, нужно сначала позаботиться о себе, тем самым не отвлекая внимание и энергию других на себя.  Эгоист — это человек, который знает, что корректно для него, принимает решения в соответствии со своей природой, тем самым раскрывая потенциал своей уникальности. Он  становится более востребованным и предприимчивым, легче преодолевает трудности! Только проявив уникальность, можно обогатить ею жизнь других .  Такие удивительные эгоисты иногда становятся волонтёрами, так как позаботившись о себе, они могут поделиться своей личной силой. Уникальность же всегда найдёт себе применение!  

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =