doc10877816_451850742

Принятие неизвестности

Миром управляет всеобъемлющая тенденция — сражаться с неопределенностью и неизвестностью, пытаясь взять жизнь под  жёсткий контроль. Одно из самых заветных желаний подавляющего большинства — знать, что будет завтра… и подготовиться: «подстелить соломки» — обеспечить себя всем необходимым и т.д.  Люди не жалеют для этого материальных ресурсов. Современная система потребления (и не только!)  пытается использовать это качество людей и закрепить контроль ума, усиливая  его борьбой за достижения в материальной сфере.  

Всем нам свойственно стремление к лучшей жизни — это человечно! Но понимание того, что лучше для каждого из нас сильно искажено гомогенизированными, одинаковыми для всех установками, которые мы получаем извне. Предсказуемость людей в мире Ложных Я становится всё заметнее, благодаря следованию ума за этими навязанными стандартами. 

Предсказуемость всегда наводит на меня скуку и разочарование.  Иногда на Чтение приходят люди, которые считают Дизайн Человека чем-то сродни астрологии, нумерологии, таро и ждут конкретных предсказаний.  И когда выражаешь сомнение в том, так ли нужно исполнение желаний, продиктованных  стандартами общества — во что бы то ни стало  иметь то, иное или третье — удивляются…   

Разве не лучше НЕ ЗНАТЬ, что произойдёт завтра, если это предназначено прожить ТОЛЬКО ТЕБЕ,  если это не выбор одержимого ума, а выбор твоих жизненных сил, пытающихся воплотить твою уникальную эволюционную цель, которую ум не способен даже представить! Знаешь ли ты, что лучше конкретно  для тебя?  Нужны ли тебе эти навязанные достижения? И приведёт ли борьба за них к счастью, удовлетворению покою или успеху? Возможно твои жизненные силы хотят совсем другого,  так как подчиняются эволюционному порядку,  более высокой степени, недоступной Уму.  

Послание Дизайна Человека — ВЫБОРА НЕТ означает принятие неизвестности, как проявления одной из сторон высшего порядка. Дизайн Человека даёт значительно больше, чем предсказания — он даёт инструменты для следования по своему уникальному пути.  Знание себя, своей природы, использование своей Стратегии и опора на Внутренний Авторитет помогают расслабиться и довериться «кажущемуся» хаосу Жизни, что позволяет придти к порядку более высокой степени, чем может придумать самый продвинутый на планете Ум. 

P. S. Дизайн Человека позволяет узнать точки перехода, в которых жизнь может измениться кардинально. В определённые моменты, связанные с действием Планетарной Программы, происходит квантовый переход —  смена Жизненных Циклов.  Это точка  Возврата Сатурна в 29-30 лет — переход от молодости к  постепенному обретению зрелости, середина жизни в 38-43 года — смена Лунных Узлов в точке Оппозиции Урана,  и в 50 лет время расцвета для 6-ой линии (и не только) — точка Возврата Хирона.   

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 1 =