ogr_001

Волшебство Магнитного Монополя

Сегодня цитата Ру Уру Ху  для тех, кто изучает Дизайн Человека и хочет стать настоящим профессионалом. Система Дизайн Человека проста, наглядна и логична на поверхности Бодиграфа, но это знание, как айсберг — лишь небольшая часть на поверхности, но есть возможность для погружения и изучения в  глубине.  Под каждой линией гексаграммы есть Цвет, Тон и Основание, которые являются корнями наших отличий и позволяют дать более детальное описание нашей дифференциации. И есть  волшебный Магнитный Монополь, функции которого сложны и многогранны,  так как  служат одновременно конструированию и выстраиванию тела эмбриона вместе с Кристаллом Дизайна, и созданию иллюзии отделённости после рождения, и удерживанию Дизайна и Личности в «священном браке «, и интегрированию их в Бодиграф для получения ролевого костюма — Профиля, и соединению  человека с его корректной траекторией движения по жизни. 

Предисловие И. Бантиковой

*****

«Монополь — необычная вещь. Для меня это волшебство, волшебство посреди всего этого. С самого начала у меня было очень простое двоичное описание Монополя, потому что Монополь — это во многом вещь 2-4-8. Он начинается как двоичный. Это интересно, когда вы думаете об этом, потому что это моно-полюс. Но то, как работает моно-полюс, влияет на нас двумя очень специфическими способами.

То есть он удерживает нас вместе в иллюзии нашей разделенности. Что это на самом деле означает? Дизайн и Личность — две очень разные вещи. У них разные даты, у них разные данные и они работают совершенно по-разному. Между автомобилем (телом) и пассажиром (сознанием) огромная разница. И у них нет естественного отношения друг к другу.  Образ священного брака — это прозрение. Мы вплотную подошли к тому, чтобы эти две разные вещи могли сосуществовать друг с другом. Это достигается тем, что Магнитный Монополь является магнитом, который только притягивает. То есть это моно-полюс. Итак, из-за этой способности притяжения Монополь захватывает частоту Цвета. Вот почему Цвет так важен. Он захватывает частоту Цвета и извлекает из этих двух частот эти две вещи, соединяя вместе в одно целое, которое мы называем Бодиграфом, представляющим  человека. Это Монополь, удерживающий нас вместе в иллюзии нашей раздельности. Итак, это его первая работа.

Его вторая задача состоит в том, что он похож на дуги трамвая (связывающие трамвай с проводами) в том, что он связывает нас с нашей конкретной геометрией (траекторией движения по жизни). И эта специфическая геометрия возникает из кванта. Мы знаем это. Например, разница между Правым и Левым углом может быть получена только после того, как вы сведете два элемента вместе и интегрируете их в Бодиграф. Только тогда вы получите такую ​​вещь, как Профиль. Только тогда вы начинаете видеть траекторию. Только тогда эти вещи появляются.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =