maxresdefault

Стратегия это не только первый шаг, это помощник навсегда!

Ра Уру Ху об эксперименте Проживания Своего Дизайна:

«Речь идет о мужестве и дисциплине. Речь идет о приверженности.

В Дизайне Человека есть два вида экспериментирующих людей.

Есть те, которые будут придерживаться их Стратегии и Авторитета, как способ сделать их жизнь менее обременительной. И это красиво. И это нормально для большинства людей, которые вошли в эксперимент.

А также есть те, кто будет радикален. Есть те, которые не будут удовлетворены до тех пор, пока не достигнут того состояния, где они будут выполнять свою уникальную цель.

И этот процесс начинается с принципа формы (клеточная трансформация) и заканчивается умом. Чтобы пройти через различные этапы трансформации — нет тайн… Этот процесс механический. Существует методология для каждого шага. И это просто вопрос сдачи этому процессу и позволению этому процессу стать вашей жизнью. И таким образом проявляется тот потенциал, который есть для трансцендентности.»

Ра Уру Ху

*****

Первый и главный шаг в эксперименте — это Стратегия!

Познакомившись с Дизайном Человека, почти все стараются «осчастливить» этим знанием своё окружение. «Причинение добра» может довести до того, что люди начнут избегать вас и разговоров о Дизайне — вокруг образуется вакуум.

Генератору, например, нужны союзники по эксперименту — те, кто будет спрашивать, задавать вопросы. Он наделён самым эффективным механизмом ОТКЛИКА, но если он закроется в одиночестве, то ОТКЛИК вряд ли у него пробудится. Хорошо, если рядом есть близкий человек, который поддерживает, сам экспериментирует, но вопросы не должны быть придуманными по заказу. 

В естественных ситуациях жизни вопросы задают — продавцы, официанты, коллеги, незнакомые люди. Ведь вопросы являются неотъемлемой частью жизни, но для того, чтобы у кого-то возник вопрос к Генератору или приглашение для Проектора, нужно ЗАТКНУТЬСЯ, ЗАМОЛЧАТЬ и ЖДАТЬ, когда вас спросят или пригласят!

Перестать проявлять невостребованную инициативу, не опережать события своими преждевременными  действиями. Предлагать себя и «причинять добро»  превратилось в пагубную привычку общества потребления! 

Стратегия ЖДАТЬ — это есть и мужество, и дисциплина, о которой говорит Ра Уру Ху.  Это не не только первый шаг, она может стать надёжным помощником и союзником навсегда, и никогда не помешает!

Ирина  Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − девять =