beregite auru

Неслучайные чудеса

Когда мы «случайно» оказываемся на своей траектории Жизни, с нами происходят чудеса. Эти чудеса заключаются во встречах с людьми, которых мы по-настоящему любим/ или ненавидим, в ситуациях, которые кажутся провидением. Эти чудеса и встречи предназначены для того, чтобы вытащить из нас всю нашу суть. И если мы бежим от них, ищем более привычной, продуманной и размеренной жизни, то только ещё дальше уходим от себя. 

Настоящая любовь тоже может стать чудом, потому что в моменты истинной любви (а не всепоглощающей страсти)  мы сами становимся настоящими и позволяем себе стать собой!  Возлюбленный не будет пытаться изменить тебя, улучшить, прогнуть под себя, если он влюблен в твою подлинность.  

Точно также и испытание (если оно предназначено тебе) может стать очищающим огнём, который сжигает всё наносное, фальшивое и ненужное. Тогда появляется возможность увидеть себя без прикрас, и исчезает потребность во лжи (во спасение)!

Дизайн Человека об этом — о настоящей человеческой сути. Когда мы проживаем свою Определённость,  опираясь на свой Внутренний Авторитет, что собственно и является этой сутью, мы всё больше со-настраиваемся со своей траекторией, со своей Линией Жизни, со своей Судьбой. Тогда к нам чаще приходит чудо-помощь, чудо-любовь или чудо-испытание через определённых людей.  В центре груди у нас есть чудо-магнит (Магнитный Монополь), которых притягивает к нам тех, кто вытаскивает нас наружу, заставляет пробудиться, освободиться ото сна, в котором мы живём,  и постепенно раскрыться в своей уникальности. 

Каждому из нас даётся шанс к пробуждению. У меня таких шансов было много, не каждым я сумела воспользоваться, но я рада, что всё-таки успела ухватиться за чудо-встречу с Дизайном Человека, которая не только окончательно пробудила меня, но и помогла мне   соприкоснуться со своей человеческой сутью, и попробовать ещё её прожить в этом воплощении, на этой Земле, в эти потрясающие — необыкновенно продвинутые и одновременно безумные — времена.

Ирина Бантикова

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 17 =