Seraya-zhizn-v-serom-mire

Самое опасное — учить других!

Каждое время наполнено своими парадоксами. Сейчас, открыв социальные сети, поражаешься сколько развелось учителей, тренеров и коучей разного толка. Современный парадокс состоит в том, что эволюционно наступил момент, когда каждый должен быть учителем и коучем только для себя. 

Мне кажется сейчас это самое опасное  — учить других! Современное образование должно дать подрастающему поколению технологии для самостоятельного  добывания знаний. 

Оглянитесь на простое и насущное — современные системы питания опровергают друг друга каждый день! Смешно, когда молодая девушка с видом «знатока» твердит, что её метод похудения самый правильный и научный, раздаёт 100% гарантии всем, когда наукой всё больше уделяется внимание нашим отличиям! 

Изучи себя — это самый интересный предмет, который никогда никто у тебя  не отнимет!  Никакой чужой метод к тебе не применим, поэтому приходится искать, наблюдать и  двигаться в русле своей природы, используя её преимущества и учитывая слабые, «узкие» места.  

Можно грести против течения и ломать свои естественные ограничения, пытаясь доказать, что ты «почти Бог», но кроме болезни ничего не получишь!

Большинство людей остаётся в неведении относительно своей природы. Методом проб и ошибок, блуждая в темноте, бОльшую часть жизни ищут (и даже не ищут!) свою затерявшуюся тропинку. Что ж,  у каждого свой путь. 

К Дизайну Человека, или к какой-то другой системе изучения себя приходят те, кто готов, кто хочет прожить свою, а не чужую жизнь. Не все к этому готовы, и время Дизайна Человека впереди. Мы находимся в самом начале, делаем лишь первые шаги вглубь познания естественной человеческой биомеханики. Возможно с развитием науки Дизайн Человека получит уточнение, углубление и развернётся во что-то совсем невероятное…

Тогда, опираясь на свою генетическую природу с первых дней жизни, люди смогут проживать жизнь, наполненную своими радостями и горестями, страстями и падениями, яркими красками ТОГО и ДРУГОГО, и это будет уникальный путь каждого! 

Но и сейчас есть возможность начать путь к осознанности, позаботится о себе, о жизни своих детей или внуков — со знанием Дизайна, она может стать более удовлетворённой, спокойной и признанной для тебя!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семь =