big-bang

Частица, несущая информацию о Большом Взрыве!

В январе 1987 года Ра Уру Ху получил информацию от Голоса о том, каким образом Планетарная Эволюционная Программа оставляет  определённые отпечатки в кодонах человеческой ДНК,  в результате которых возникает возможность нашей дифференциации — проявления наших отличий и уникальности!

Эти отпечатки в кодонах ДНК  создаются потоком мельчайших элементарных частиц  — нейтрино, распространяющихся, прежде всего, от Солнца.  Эти частицы, обладая удивительной проникающей способностью проходят через вещество всех планет и любой материи. При этом изменяется скорость и интенсивность потока нейтрино. Поэтому в момент рождения в тело каждого новорождённого этот поток вносит информацию о состоянии планет  Солнечной системы. Кроме того, в информации Голоса была подчёркнута важность такого облучения не только в момент рождения, но и за 3 месяца до него, когда тело эмбриона сформировано и начинается процесс формирования нео-кортекса. 

Нейтрино занимает особое место среди других элементарных частиц. Количество обычных частиц, из которых состоит вещество – электронов, протонов и нейтронов – в сумме значительно меньше, чем количество нейтрино.  В каждом кубическом сантиметре пространства содержится примерно 300 нейтрино, дошедших до нас от Большого взрыва! То есть, в теле каждого из нас, присутствует примерно 30 миллионов таких нейтрино. Это значит мы являемся «ходячими библиотеками» с информацией о процессе возникновения Вселенной! Но в каждой библиотеке свои «романы»…

Нейтрино могут беспрепятственно распространяться на громадные расстояния. Например, нейтрино от звёзд могут проходить в обычном веществе расстояние, которое проходит свет в вакууме за 300 лет!

В 1987 году  японским физиком Масатоси Косиба  были экспериментально зарегистрированы потоки нейтрино от взрыва сверхновой SN1987 в соседней галактике – Большом Магеллановом Облаке. Все люди, находившиеся в это время на планете Земля получили дополнительное облучение этим усиленным потоком нейтрино! 

Возможно зарождение Дизайна Человека совпало с началом новой эпохи разгадки тайн Вселенной, Жизни на планете Земля и самого человека! Самое удивительное, что многие научные открытия, совершённые после 1987 года, стали подтверждением «странной информации», которую получил Ра Уру Ху от Голоса и к которой он сам относился крайне недоверчиво, многократно проверяя её статистическими исследованиями.  Только убедившись в её достоверности, он стал передавать её своим последователям и ученикам. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + тринадцать =