beregite auru

Берегите свою ауру

Когда взаимодействуют Неопределённый и Определённый Центры разных людей, то Неопределённый не только впитывает чужую силу , но и усиливает её. В неосознанном состоянии, находясь в окружении людей,  мы принимаем чужие силы в своей Открытости  за свои, и получаем чужие мысли, ощущения, силу, эмоции и чувства. Наше представление о себе становится запутанным и не соответствует действительности.

Как можно почувствовать или услышать свой Внутренний Авторитет в этой смеси чужих влияний? В результате и принятие решений практически всегда будет не только вашим, но будет происходить под влиянием других людей.  

Для того, чтобы научиться различению своей и чужой жизненной силы важно какую-то часть суток находится в своей ауре, наедине с собой.

Ра Уру ху всегда напоминал, что вы не сможете наладить свою жизнь, если будете постоянно находиться в состоянии обуславливания извне. Особенно когда мы находимся в бессознательном состоянии во время сна.

«Сон в своей ауре и следование Стратегии и Авторитету начинают процесс биологического разобуславливания, конечным результатом которого является человек, который чувствует себя намного более комфортно в своей жизни…

Одна из наиболее важных вещей, которая идет рядом со Стратегией и Авторитетом, заключается в необходимости, для начала процесса дифференциации, сначала создать ваше уникальное пространство. Под этим я имею всего лишь спальную комнату, в которой вы спите один. Это очень важно, т.к. если цель – бытие дифференцированным человеком, вы должны разобуславливаться. Избавляться от прежнего способа функционирования с опорой на обуславливание Ложного Я. Начать видеть, что происходит с вами, когда вы функционируете корректно в принятых вами решениях и навигации. Но что еще значимей, это потребность защитить вашу ауру.»

Это важно не только во время сна. Используйте даже небольшие временные окна в обеденный перерыв на работе, или вечером после напряжённого дня.  Прогуляйтесь хотя бы 15 — 30 минут в спокойном месте, чтобы освободиться от сторонних жизненных сил и ощутить себя собой!  Берегите свою ауру, тогда следование вашей Стратегии позволит действительно слышать свой, а не чужой Внутренний Авторитет и ваши решения будут действительно вашими! 

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двадцать =