zamknuty krug

Любовь к себе разрывает замкнутый круг

В современном мире так соблазнительны идеи о свободе выбора и свободе воли, что без-выборность  Дизайна Человека часто принимается в штыки.  Этот идеализм создаёт иллюзию, что можно и нужно избавляться от своих недостатков,  навязанных умом.  В результате человек неосознанно ненавидит себя, но считает, что может себя изменить. 

Люди, привыкшие сравнивать себя с другими и измерять достоинства и недостатки, чаще всего не принимают свою Карту и считают её самой трудной, самой бездарной, самой уязвимой, самой неправильной… можете поставить любой не удовлетворяющий эпитет. Это отражение ставшей уже привычной НЕЛЮБВИ к Себе, которая зарождается в детстве (когда родители, учителя рассказывали  нам — какие мы неправильные)  и  перерастает в борьбу, которая приводит к какой-либо утешительной иллюзии — либо самосовершенствования, либо саморазрушения … 

Мы не выбирали свое тело при рождении. Нас наделили определённым телом для того, чтобы мы прожили в этом воплощении все его ресурсы, раскрыли их, прошли по своей траектории, оставив уникальный след и выполнив свою скромную эволюционную роль.  Карта навигации по этой траектории закодирована в нашем теле, о чём есть подтверждение в наших уникальных отпечатках пальцев, в уникальной радужной оболочке глаз и многих других особенностях тела. 

Любовь к Себе начинается с  принятия без-выборности,  доверия телу и постепенной со-настройки со своей уникальной частотой. В соответствии с Дизайном Человека в центре тела находится удивительный Магнитный Монополь, притягивающий предназначенных нам людей и ситуации. Этот Магнитный Монополь наш  водитель, таинственно связывающий  всё воедино. Вместе с Кристаллом Дизайна он выстроил тело с определённым Внутренним Авторитетом. 

Но без Любви к себе нет доверия ни телу, ни Внутреннему Авторитету, поэтому человек ходит по  замкнутому кругу, проживает  повторяющиеся ситуации, не учится на своих ошибках, пытаясь каждый раз обвинять себя или других, а потом  «с чистого листа» умом вновь улучшает себя и  свою жизнь!  

Люди, сохранившие и возродившие искорки Любви к Себе, смогут разорвать этот порочный круг. Они смогут воспользоваться своей Картой, как навигатором и прожить хотя бы какие-то моменты жизни, будучи собой!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =