сhto_tam

Вы имеете право посмотреть, что там

 Возможности, который предоставляет Дизайн Человека — увидеть свой проект и узнать замысел твоего воплощения —  можно сравнить с  современным электронным телескопом, который позволяет более детально увидеть вселенную. Кого-то, из увидевших эту картину, будет не оттащить от телескопа, а кто-то отойдёт и забудет.  Это знание не для всех, потому что заставляет радикальным образом изменить своё взаимодействие с жизнью. Для этого придётся постепенно разрушить все уже сформированные убеждения, верования и ценности. Ра Уру Ху было предсказано Голосом, что только 4% из ныне живущих встретят в своей жизни это знание — это не так и мало — более 300 млн людей. НО! Только 4% от этого количества попробуют ПРОЖИВАТЬ свой Дизайн — 12,5 млн на всей планете. 

«Это очень радикальное движение, поскольку речь идет об индивидуальности. В 2027-м колесо повернется. Мы на пороге вступления в эпоху, которая продлится свыше 400 лет, и где основной темой будет тема индивидуального выживания. Это будет нечто совсем другое. Вот почему это знание пришло в этот мир. Оно для тех, кто еще не родился или для тех детей, которые правильно воспитываются сейчас. И эти дети будут жить в этом мире и иметь силу для того, чтобы в нем выжить.

Существует порядок, который возникает из вашей корректности: пространство, питание, окружающая среда, движение. Совершенно иной образ жизни. Этого достаточно, чтобы оказаться на своем месте. Не думайте, что вы можете просто прыгнуть в это; вы не можете. Но вы имеете право знать. Вы имеете право посмотреть, что там.»

Ра Уру Ху

Мы не можем прыгнуть и сразу всё ощутить — нет! Для трансформаций нужны годы. Но мы можем попробовать … «посмотреть, что там».

Я пришла в Дизайн Человека уже в зрелом возрасте, с привлекательным и крепким  Ложным Я (красивые идеалистичные убеждения, верования и ценности) И вот не успела глазом моргнуть, как вошла в 7 год моего эксперимента. Он был труден, не всегда чист и радикален, но внёс в мою жизнь Удовлетворение Генератора, о котором раньше я не имела представления. Это удовлетворение не от успеха и не от денег ( сейчас 96% процентов читающих подумают: «значит это хрень», и закроют пост) Это удовлетворение от любимых занятий, от моментов общения, от моментов жизни, которых становится всё больше и больше. 

В следующих постах я обязательно поделюсь с теми 4%, кто остался, зарисовками эпизодов моего эксперимента — и смешными, и печальными историями. 

Ирина Бантикова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − три =