3 vorota_s

Всего лишь одна грань из 64-х

Сегодня я хочу привести небольшой рассказ всего лишь об одних Воротах из 64-х, входящих в Колесо И-Цзин, ДНК, и Бодиграф человека.

«Трудности в начале» — так называется в Китайском И-Цзин 3-я Гексаграмма. В соответствии с Дизайном Человека это 3-и Ворота,  которые находятся в Сакральном Центре и называются Воротами  Упорядочивания.  Это великие Ворота человеческого вида, которые генерируют потенциальную мутацию,  а также определяют какой генетический материал мы наследуем из генного набора наших родителей. Они связаны с репродукцией и являются существенным компонентом для выживания. Кроме того, эти Ворота создают естественное замешательство, которое испытывает человек в начале любого опыта. 

В моей Карте 3-и Ворота активированы дважды (Солнце и Юпитер Дизайна) , являются частью моей Определённости —  Канала Мутации и моего Инкарнационного Креста (Законов). Обе активации в теле, поэтому недоступны для ума Личности. Если бы я не встретила Дизайн Человека, то никогда бы не обратила внимания на то, как я справляюсь со трудностями. Всю предыдущую жизнь я считала (как и многие) , что стыдно не справляться с трудностями, что ты обязана доказать , что ты можешь ВСЁ (и это имея Неопределённое Эго! ) 

3 vorota1

Когда встречаю любую трудность — ум ищет причины обвинить меня во всём, и вводит в удручённое состояние. Важно начать процесс разложения проблемы на простейшие составляющие: на то, что я могу решить сразу, а что не могу, но есть люди, которые могут мне помочь (4 Линия Профиля Личности). По сути это и есть упорядочивание.  

Жизнь научила и натренировала меня, насколько важно принять, что есть вещи и события, которые я изменить не могу, я далеко не всемогущий бог. Мы ограничены телом,  которое получили при рождении, поэтому необходимо принять, что не можем одинаково успешно справляться с любыми трудностями. (60 Ворота Принятия Ограничений напротив 3-х Ворот).Что-то получается  легче, что-то труднее, и в начале любого процесса мы должны адаптироваться к нему.

Например, сам эксперимент проживания своего Дизайна в начале имеет много трудностей: перегибов,  шараханий из одной крайности в другую, неоправданных ожиданий и иллюзий, кризисов, отречения и бросания.  Тот, кто пытался, знает!

Дизайн Человека «заражает» своим вирусом настолько, что по привычке всех спасать, появляется одержимость передать этот вирус дальше! Но постепенно, по мере того, как ты начинаешь с «более резким фокусом»смотреть на себя, а не на других, так, как никогда не могла смотреть раньше — это желание пропадает.

Именно знание своих особенностей и позволяет постепенно вырасти любви к себе, которая прорастает как зелёный росток через асфальт.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =