Все-для-меня

Смотреть и видеть

Вот про кого мне труднее всего рассказать — так это про Проектора, хотя  18 лет жила рядом, «бок о бок» с Проектором!

В Бодиграфе человека самое большое количество  каналов относится к Проекторским, поэтому великое множество вариантов Карт Проекторов. Проектор от Проектора может отличаться значительно. Они являются не сакральным и не энергетическим Типом, при этом один может быть с тремя моторами, а другой может иметь активации лишь в ментальной системе. Поэтому Проектору важно услышать об особенностях своей генетической природы и Карты от аналитика. 

Обычно узнав, что Проектор не энергетический Тип, они пытаются доказать, что могут много работать, имеют драйв к деятельности. Да, возможно: и работают много, и драйв есть! Действительно, обусловленный Проектор  до встречи с Дизайном Человека, пытается проявить себя, как Генератор, или как Манифестор! Открытый Сакрал и не моторизованное Горло способствуют этому:  вбирая Сакралом энергию Генераторов, а Горловым Центром Энергию Манифесторов, Проектор может ошибочно считать себя тем или другим, не зная, что значит быть собой! 

Чтобы корректно проявлять себя среди людей Проекторам важно понимать эволюционную роль своего Типа. Они здесь для обретения ОСОЗНАННОСТИ — их роль в какой-то степени напоминает экспертов — человеко-ведов, но только — одного человека в определённый промежуток времени. Проекторы проводят свою жизнь, наблюдая с помощью своей сфокусированной ауры ТОГО, кто что-то делает! Обладая способностью великолепно ВИДЕТЬ ДРУГОГО, Проектор должен научиться ЖДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ от него, чтобы поучаствовать в его энергетическом процессе.  

Они лучше кого бы то ни было знают, как получить доступ к этой энергии — чаще всего через знания, информацию, услуги и т.д. Ведь Проекторы любят информацию, любят  изучать и познавать!  Пытливость ума, интеллектуальный запас  не может остаться не замеченным. Однако Проекторам важно понимать, что не корректно предлагать, навязывать себя без приглашения — этим вы никогда не заслужите должного к вам отношения, и вас не оценят по достоинству. ЖДИТЕ —  вас заметят и пригласят!

Проектору  обязательно нужно знать особенности своего взаимодействия с энергией других, вОвремя отключаться от неё,  давать себе возможность отдыха, возможность ощутить себя СОБОЙ в своей ауре, чтобы постепенно открывать, беречь и развивать свой дар осознанности. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − один =