instruk_site

Инструкция по использованию самого себя

Сейчас, войдя в любую социальную сеть, можно обнаружить 1001 рецепт «готового счастья». «Делай с нами», «Делай, как я тебе рекомендую», «Только так и никак иначе», «Не слушай других, они не знают» и тому подобное…

Я слишком много пишу о Дизайне Человека и может показаться, что я считаю его лучшим рецептом из 1001-го, и пытаюсь раскрутить себя, как аналитика,  Нет, я поняла, что мне  самой значительно больше нужно то, о чём пишу я, чем другим.  Дизайн Человека для меня инструкция для жизни, поэтому я излагаю свои размышления, чтобы эффективнее использовать эту инструкцию  для СЕБЯ! Несмотря на то, что я профессионально изучала его в течение 5-ти лет и продолжаю изучать, важно не столько знать, сколько ПРОЖИВАТЬ свой Дизайн, чтобы поделиться опытом проживания определённого Типа. 

Дизайн Человека не является рецептом и гарантией счастья, его невозможно распространять и  «нести в массы»,  поэтому я пишу  для людей моей фрактальной линии, кому предназначено  услышать о Дизайне Человека от меня . Их немного, и пусть они сами выберут своего аналитика,  который ПРОЖИВАЕТ их Тип, Профиль и похожий Дизайн.

Дизайн Человека  для тех, кому уже не жалко потратить ещё 7, 14, 21… год  для трансформации и обретения осознанности, так как вся предыдущая жизнь из 30, 40, 50 и более лет была блужданием в потёмках  методом проб различных рецептов счастья, которые, конечно, принесли жизненный опыт, а также много раздражения, гнева, горечи и разочарования. 

Дизайн Человека для тех, кто хочет прожить свою, предназначенную только ему жизнь, в которой будут и неудачи, и потери, и провалы, и горе, и радости, и моменты счастья, и любовь, которые позволят ему понять, что значит быть ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, В ТОМ ТЕЛЕ, каким ОН был отправлен в эту жизнь. Жизнь не ради гомогенизированного пресловутого успеха, славы и богатства, а ради предназначенной ему заслуженной награды — удовлетворения (или покоя, или  признания, или сюрприза). И тогда к концу жизни, скорее всего, он не сможет спутать себя с кем-то, забыть или потерять себя. 

Ой, теперь можно подумать, что я распространяю лекарство от деменции! )))))) 

Нет-нет, это просто инструкция по использованию самого себя для очень не простой человеческой жизни!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 3 =