prosvet_ego

По одному человеку за один раз

Одна из моих подписчиц написала о Дизайне Человека в комментарии: «А вот странно, почему нас не учат таким важным знаниям о себе в школе?»

Нет, совсем не странно. Никто не заинтересован в нашей трансформации и уникальности — ни общество, ни государство. Стадом из унифицированных овец легче управлять. Только каждый из нас по одному за один раз может начать процесс освобождения от обуславливания и восстановление своих отличий.

Пожалуй лучшим ответом будет цитата  самого источника и основателя  Дизайна Человека  Ра Уру Ху:

«В конце концов, никто не хочет, чтобы вы трансформировались. Помните это. В больших масштабах это невозможно и никогда не будет. Им не нравится видеть это в других и не обязательно они должны пытаться полюбить это. Этого довольно.

 Ты должен быть эгоистичным. Я называю это просветленным эгоизмом. Дело не в том, чтобы не заботиться или не любить другого. Это не имеет к этому никакого отношения. Это связано с тем, что, если вы не корректны, и если вы не действуете так, как вам предназначено, вы ничего не сможете предложить другому. Это начинается внутри себя. Вы не можете ничего ожидать от кого-либо. Это должен быть ты, только ты. Так работает это знание, по одному человеку за один раз.

Мы живем во времена, которые действительно динамичны, и мы можем воспользоваться этим. У нас есть эта короткая возможность, потому что она короткая. Не так много времени в человеческой жизни. Мы переехали в эти уранианские тела в 1781 году, в отличие от сатурнианских тел девяти-центровое существо живет дольше. Это необходимо; оно должно уметь обрабатывать много информации. Это требует много времени. 

Правильно войдите в процесс, и вы сделаете для своего транспортного средства (тела) то, что ему нужно, чтобы оно было здоровым и корректным, чтобы дать вам возможность  пройти через ваш процесс,  дать вам те годы, в которых вам нужно выйти из обуславливания, начать проживать себя и созревать в существе, которым вы можете быть. И это всё просто.»

 Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =