exupery_s

Я и только я — творец картины

Неведение вездесуще! Именно не ведающие, которые «слышали звон, но не знают, где он» иногда называют Дизайн Человека  лженаукой, только услышав, что  появился он как Откровение, которое получил Ра Уру Ху в январе 1987 года. 

Чем больше я погружаюсь в это знание, тем больше удивляюсь его точности и прозорливости. Например,  я люблю Антуана де Сент-Экзюпери, поэтому хотелось посмотреть его Рэйв-Карту.  Когда я читала его последнее произведение «Цитадель» мой глаз постоянно встречал в тексте фразы, в которых было прямое соотношение с Определённостью Рэйв-Карты автора. Его жизненные силы (Каналы) напрямую звучат ключевыми словами в тексте. Если учесть, что Экзюпери погиб  до появления Дизайна Человека в 1944 году, то, конечно,  не составлял эти фразы намеренно. Именно поэтому поражает, как наша истинная природа  прорывается, когда человек говорит от себя и  за себя, и как точно Дизайн Человека отражает эту природу. 

antuan exupery

*****

«Смысл жизни похож на новый колодец, он углубляется каждый день.» (16 напротив 48, которые называются Колодец)

«Крепость моя, я построю тебя в человеческом сердце.» (34-10-20 плюс 25 Ворота)

«Дом для людей! Рассудку ли тебя строить? Кто способен построить тебя как цепочку логических заключений? (Логика преобладает в Дизайне Экзюпери) Ты — реальность, но ты — нереальность тоже. Ты есть, и тебя нет. Сущность твоя — разнородность, и для того, чтобы ты появился, нужно тебя сотворить (34-10-20). Тот, кто, желая понять сущность дома, разбирает его, видит кирпичи, черепицу (17-62, 9-52), но не находит ни тишины, ни уюта, ни прохлады, которым служили кирпичные стены и черепичная крыша. Кирпичи, черепица — чему способны они научить, если распался замысел зодчего, который объединил их воедино? Камень нуждается в сердце и душе человека.»(Определённый Джи 34-10 и 25 ворота)

«…Пусть люди почувствуют себя свободными». И отвечаю ему: «Нет, они почувствуют себя овцами на юру и собьются в стадо. Им будет плохо, и с тоски они напридумывают глупых игр.»  

Это о нас о человеческом гомогенизированном стаде. 

«Я восстанавливаю иерархию там, где люди стали похожи, как капли воды, и растеклись болотом. Я сгибаю полосу в лук. Но несправедливое сегодня окажется справедливым завтра. Я торю дороги там, где о них постарались забыть и назвали спячку счастьем. (Пробуждение 10-20) Что мне до стоячих вод их справедливости? Я тружусь ради человека, созданного прекрасной несправедливостью.

Я веду (31). Я — вождь. Я — мастер(35-36). Я отвечаю за созидание (34-20). И зову всех других себе на помощь (16). Потому что я понял: вождь не тот, кто способен хранить ведомых; вождь — тот, кто с помощью ведомых способен сохранить себя (10-20). Я и только я — творец картины!»(34-10-20)

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =