manifestor-s

Сверяясь с Жизнью

Так как я уделяю внимание в основном Генераторам, другие генетические Типы почувствовали себя обделёнными. Это связано с тем, что являясь Генератором, я  не смогу поделиться опытом проживания другого Типа. Залезть в шкуру другого человека невозможно! Поэтому так мало корректного взаимодействия между людьми вообще, а если это люди разных Типов, то зачастую оно превращается в разговор «глухого со слепым». 

Однако общее представление о том, что люди могут отличаться от тебя кардинально — способом взаимодействия с энергиями и с жизнью, может  внести некоторую ясность в отношения.

Сегодня я напишу несколько слов о Манифесторах: их всего 8 % от общего количества людей, и видимо достаточно, чтобы обеспечить все инициативы! Однако почти всех Генераторов и Проекторов неосознанные родители заставляют быть Манифесторами. Мы  (другие Типы) слышали в детстве упрёки со стороны взрослых: 

-Что ты тут сидишь и ничего не делаешь! Ждёшь у моря погоды?

-Под лежачий камень вода не течёт!

-Иди,  добивайся, достигай!»

Последний посыл может быть адресован только Манифестору. Однако у Манифестора есть свои ограничения. Да, он может начинать, инициировать действия, открывать двери в неизведанное, быть первопроходцем, первым входить в отношения.  Аура Манифестора жёсткая, чтобы оказывать воздействие на мир. Вот, кто может прогибать мир под себя. НО! Для Манифестора также, как и для всех других Типов опасны «выдуманные из головы» поступки. Его инициативы  должны быть со-настроены с потребностями Жизни,  чтобы двигаться с нею  «ноздря в ноздрю», вбирая её в себя, как бы прощупывая Открытым Сакральным Центром, а не быть «безбашенной»  удалью!  Если Манифестор живёт в уме, и раз-согласован с Жизнью, то встречает сопротивление людей и ситуаций, и злится! Ложное Я Манифестора Гнев (Злость). 

Когда Манифестор инициирует своё движение с  энергией, защищённой плотной жёсткой аурой, он может на кого-нибудь наехать, поэтому Стратегия Манифестора похожа на технику безопасности — начинаешь движение в своём транспортном средстве — нажми на клаксон и предупреди всех, кто находится на твоей траектории, чтобы люди не попали под  колёса (под действие твоей ауры).  Если Манифестор всех проинформировал о начале своего дела, сделал то, что ему поручила Жизнь, он спокоен, в мире с собой. Это его энергическая подпись и награда!

Ирина Бантикова    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =