otklik_site

Генераторы, услышьте себя!

Продолжу вчерашнюю тему о Генераторах. Судя по комментариям, некоторые Генераторы смутно понимают, что такое Отклик. Методом проб и ошибок его обнаружить трудно.  Его нужно УСЛЫШАТЬ у себя с помощью Стратегии: бдительно ждать запросов жизни и ничего не инициировать,  реагировать на то, что есть сейчас . 

НЕ ИНИЦИИРОВАТЬ, задавая  себе вопрос: А ЧТО бы мне сделать?  Генераторы ВСЕГДА  инициируют, даже не осознавая, что  этот внутренний вопрос стал уже постоянным фоном их жизни. 

Большинство Генераторов охватит ужас. Как это ждать? И ничего не делать???

Не делать вы не сможете, так как энергия бурлит и не даёт покоя. Поэтому делать вы 
будете обязательно, но только то, что ХОЧЕТСЯ, на что рассчитана ваша энергия

Отклик — это ответная реакция Сакрального Центра на запрос жизни в виде непроизвольных неосознанных звуков, которые свидетельствуют готов этот мотор отдать свою энергию или нет!  Не ищете какой-то замены — ощущений тепло-холодно, понимания своей интуиции и т д. — это всё происки ума, который пытается пролезть в ваши решения и подсовывает варианты!  

У Генераторов самая простая Стратегия и самый определённый Внутренний Авторитет, но беда всех Генераторов в том, что им в детстве запрещали издавать эти естественные животные звуки. Эти звуки человеческий вид  унаследовал от млекопитающих. Услышать их в жизни легче всего у домашних животных:  у коров, кошек, собак…  мычание, рычание, стоны, вздохи и гуканье.

У каждого Генератора эти звуки имеют свои особенности — кто-то чаще мычит, кто-то вздыхает, кто-то постанывает. И простите за прямоту — самые естественные звуки Отклика-согласия Генератор издаёт во время оргазма!  Это значит, что Сакральная энергия доступна и буквально вырывается наружу. Это звук не горловой, а утробный, но не связанный с процессами пищеварения.)))))

Сакральные звуки выражают отношение мотора к запросу жизни, предложению, вопросу или ситуации. Это не только А-Га или НЕ-А , как пишут и говорят большинство аналитиков. С этим я не согласна, потому что в жизни у меня может быть всего один раз на тысячу вылетит А ХА ,  НЕТ в виде НЕ-А бывает почаще ! 

И ответ ДА, и ответ НЕТ  у Генератора может выражаться различными звуками в зависимости от ситуации. Ответ НЕТ может например иметь оттенок  возмущения  — стон  или громкий вздох. Например, я полностью вовлечена в своё любимое занятие — моя энергия вся в этом процессе, и вдруг кто-то из близких резко обрывает меня и требует к себе, короче отрывает меня от процесса — вот тут я начала замечать свои звуки НЕТ — и стон, и рык.. и плач! 

Звуки имеющие налёт сомнения и нерешительности чаще всего мычание, гудение  свидетельствуют о недоступности энергии Сакрала. 

Ответ ДА может иметь оттенок просьбы, желания, когда очень хочется чего-то — например, как кошки и собаки просят еду!  

Генераторы, услышьте себя! 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =