generator-s

Резонанс жизни внутри и жизни снаружи

Посвящается любимым Генераторам, которым я желаю продвижения в эксперименте!

Тема искательства и исканий близка мне, моё Солнце находится в 56 воротах Стимуляции — Странник. Исканий в моей жизни было достаточно, чтобы понять, что искать за пределами себя нечего! Мы ищем Дух, который  можно найти только в себе. 

Почему же мы теряем его настолько, что приходится искать?  Потому что в  жизни недостаточно со-настроены со своим телом, которое  было дано при рождении. Мы доверяем  уму, и не обращаем внимания на реакции тела — и Дух теряет средство общения  с нами. Помните — «У Бога (Духа) нет других рук, кроме наших..»

В Дизайне Человека фокус переносится на тело, которое есть транспортное средство для движения по жизни.  Дух проявляется в теле разнообразно, в том числе и через удивительные качества Магнитного Монополя, являющегося  водителем этого транспортного средства. 

Для Генератора особенно важно быть со-настроенными с телом и позволять своему Внутреннему Авторитету — Сакральному Центру  реагировать на Жизнь! Это и есть СДАЧА  Жизни в форме. Всё что необходимо — находится с нами всегда!

Поиски духа за пределами себя вызваны беспокойствами Ума по поводу глубокой неудовлетворённости и сводится к тому, чтобы «забыться» в религии,  в медитациях, галюциногенах, в погружениях, в чём угодно, чтобы только не ощущать Фрустрацию. Даже Ошо — гуру медитаций считал, что медитация НЕ НУЖНА, когда тело (форма)  со-настроены с жизнью. Тогда всё, чтобы мы не делали становится медитацией. 

Только у Генераторов есть источник жизни внутри — Сакральный Центр , который ОТКЛИКАЕТСЯ на жизнь снаружи, вступая с нею в резонанс ! Только тогда его энергия ДОСТУПНА  для любого взаимодействия  с жизнью,  для репродукции  другой жизни и её вскармливания, преодоления трудностей,  … чего угодно!  Эта сила  неосознанна, но когда есть Отклик и Генератор уже окунулся  в процесс  созидания, творчества или общения — вот тогда он может взять с полочки отточенный инструмент своего Ума и использовать его действительно по назначению! 

Результатом будет Удовлетворение,  это и есть высвобождение Духа Генератора, которое приходит только  из доверия телу, своему Сакралу, из со-настроенности жизни внутри и снаружи.

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =