muzhchiny---unsort-rubashka-mokryj-voda--795662

Чтобы почувствовать себя ЖИВЫМ

Иногда на Чтении меня спрашивают: Что значит Дизайн Человека помогает расслабиться?

—Ни на что не обращать внимания?

— На всё наплевать и выработать в себе пофигизм?

— Перестать заботиться о близких? и тому подобное…

В современном разговорном языке, как у Эллочки-людоедки, одно и то же слово употребляется в нескольких смыслах.

Изначально «Расслабление» это прежде всего о теле! Когда человек поглощён беспокойствами ума, его тело лишёно внимания и напрягается. Если человек годами живёт в уме, его тело превращается в жёсткий панцирь. Даже если вы ходите на фитнесс, «накачиваете» мускулы, то не для того, чтобы расслабиться и почувствовать своё тело, а для того, чтобы слепить из него форму, соответствующую общепринятым стандартам!

И вот Вы встречаете Дизайн Человека, и Вам говорят что Ваш Внутренний Авторитет для принятия решений находится не в уме, а в теле ! Вы в шоке…

Генераторы жалуются, что не слышат свой Отклик. Люди с Эмоциональным Внутренним Авторитетом поражены, что с помощью эмоций, которыми они годами пытались «управлять» — «жить только в позитиве», подавлять негативные эмоции — можно и нужно принимать решения!

Вспомните, сколько лет вы следовали уму? Лишь иногда тело пыталось достучаться до Вас, и Вы называли это интуицией! Но это было не осознано до конца — как говорит с Вами интуиция?

Поэтому сейчас попробуйте реанимировать связь с телом: начните с осознанного дыхания, выберете ту практику, которая вам понравится и поможет фокусироваться на теле.

И поймите, что ум не враг! Когда вы его освобождаете от контроля за своей жизнью, он может стать потрясающе ценным Авторитетом для других, для изучения чего-то нового, для освоения новой профессии…. Он так же постепенно расслабляется и перестаёт вмешиваться в ваши решения. Кристалл Сознания Вашей Личности, как со-настроенный по новому фильтр, позволит увидеть окружающий мир так, как предназначено видеть только Вам!

Вместе с любовью к себе, расслаблением тела Вы почувствуете себя живым и настоящим… И да, Вы «расслабитесь» — у Вас будет меньше причин для беспокойств ума!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =