sila_vnutri

Ты становишься более расслабленным и бдительным

Сегодня пост исключительно для  Генераторов! 

У всех Генераторов бывают периоды застревания. Это в нашей природе, и не нужно насильно выводить себя из этого состояния, слушая увещевания ума, что «ты опять остановился и ничего не делаешь…». В эксперименте проживания себя есть моменты когда ты упираешься в стену, и кажется, что окончательно запуталась и не знаешь как быть. 

И я знаю, что у каждого это происходит по-своему, в соответствии с его жизненными силами или их отсутствием. И всё-таки я хочу дать несколько подсказок, которые освободят тебя от обесточивающих укоров ума и несколько укрепят в принятии своей природы. 

Во-первых, Научись бросать! Не пытайся доделывать всё, что начал, если это тебе уже поперёк горла. Не дочитывай книгу, не досматривай фильм, не заставляй себя проходить он-лайн марафон до конца, если чувствуешь внутри протест и сопротивление своего мотора. Этим ты занимаешь время, а главное место, на которое может придти что-то, адресованное именно тебе. 

Эмоциональным Генераторам понадобится больше времени, чтобы успокоится и распознать, что пора остановиться. Нужно пройти несколько раз через свою волну, которая с каждым циклом будет вбрасывать в сознание всё более эмоциональной ясности, и ты всё-таки почувствуешь, твоё это или нет!  

Если не на что откликнуться — побудь в бездействии, отдохни оглянись вокруг — значит нужно освободиться, перезагрузить свой мотор. В бесконечной суете и метаниях трудно услышать и жизнь, и себя.Именно в паузе и тишине ты лучше различишь голос, который позвал, окликнул, который пришёл и приветствует тебя, и ты лучше распознаешь свой Отклик. Ты становишься одновременно более расслабленным и более бдительным. Такой парадокс!

Ирина Бантикова

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =