melodiya2

Звучать уникально, создавая мелодию, задуманную не человеческим разумом!

«Это знание (Дизайн Человека) о зачистке от слоев и слоев невежества, чтобы вы могли добраться до вашего места — места уникальности. Это очень особенное слово. Нет никакого сравнения. Мы здесь, чтобы дифференцировать себя  в полной мере, как потенциал.  Каждый из нас  уникальным образом выражает в конечном счете, в чём заключается наша уникальная правда.»
Ра Уру Ху

Я люблю музыку. Это искусство без слов, в котором меньше всего вранья. Например, в живописи легче прогнуться и угодить, написав комплиментарный портрет, красивый пейзаж или натюрморт. Музыка она о чувствах и эмоциях, о наслаждении и боли. Музыку не нужно объяснять, её можно просто слушать и чувствовать то, что чувствуешь.

И если бросить мостик в наш мир людей, то каждый из нас звук. И вместе мы могли БЫ создать потрясающее честное звучание — мелодию, которая создана не человеческим разумом! Ты просто выражаешь своё звучание, а дальше всё не имеет значения…

Ты звучишь во время рождения и выражаешь трудности своего прихода сюда, плачешь, честно выражая боль. Ты ещё можешь немного выразить своё несогласие с миром, в котором порядок создан уже человеческим разумом!

Однако здесь тебя начинают учить держать плач внутри, учат улыбаться, когда больно, и соглашаться, когда не согласен! Родители, зачастую ничего не объясняя, говорят: ТАК НАДО. У них есть свои проблемы, трудности и им надо, чтобы ты не мешал!
Постепенно ты замечаешь, что умеешь плакать, когда тебе не больно, но хочешь добиться чего-то, если ты женщина, а если ты мужчина, то умеешь скрыть свою усталость  от того, что был с другой женщиной. ТАК НАДО, если хочешь вписаться в миропорядок, созданный человеческим разумом.

И ты забываешь свой звук, своё звучание, которое звучит «в твоём месте уникальности», а теперь оно не отличается от звучания твоего окружения. Ты начинаешь звучать в унисон со всеми. Мелодия становится плоской, однообразной и утомительной. Однако, как говорит Ра Уру Ху:  «Мы не поем здесь как хор»! 

Мы здесь, чтобы звучать уникально, создавая мелодию, задуманную не человеческим разумом!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + восемь =