nach_voyn_s

Жестокая Крайность анти-человечности

Я хочу продолжить тему Солнцестояния, так как его действие распространяется на 2-3 дня до и после него. В посте о Солнцестоянии я не останавливалась на 15 Воротах Солнца, о которых уместно рассказать сегодня.

15 Гексаграмма Скромность, Ворота Крайностей,  ворота Любви к человечеству, а точнее к человечности, принятие проявления человеческих крайностей.

Через эти Ворота проживаются крайности, а Скромность всегда является балансом крайностей.  Все мы находимся между ними:  кто-то встаёт рано, кто-то поздно, кто-то очень занят, кто-то  свободен — это проживание крайностей ритма. Если два партнёра соединяются в электромагните  в Канале Ритма 5-15,  то каждый вносит своё, здесь возможна любовь/ненависть, притяжение/отторжение, человечность/античеловечность. 

Великая отечественная война началась 22 июня 1941 год в период Солнцестояния — в этих же 15-х Воротах Крайностей в 3 -ей линии, которая называется Раздувание Эго — риск, что Скромность однажды признанная, будет саморазрушаться.

В человечестве одновременно «раздулось эго»  двух диктаторов, один из  них — Адольф Гитлер  из «скромного» ефрейтора  «раздулся» до диктатора тоталитарного фашистского режима Третьего Рейха;  вообразил себя властелином мира и развязал мировую войну.  Другой из скромного семинариста раздулся до Диктатора,  репрессиями насаждавшим тоталитарный коммунистический режим. Вот оно проявление  античеловечности. Такую Крайность трудно принять, но у нас нет выбора  — историю не перепишешь.

nachalo_voyny

 

Карта начала войны — это карта Рефлектора, которая отразила, как в зеркале, состояние человечества того периода — идентичность античеловечности (15.3)  Мученика (10.3), поведение которого оспаривается и хранится  в памяти людей, как пример проявления этой жестокой Крайности. Лунные Узлы в полярности 36-6  — от Кризиса (от Затемнения Света) к Трению (Конфликту). Конфликт (6.3)  усилен дезинформацией Нептуна, а Плутон (31.2) выявил разрушительную правду высокомерия лидеров. 

Один мой дед пал жертвою репрессий Сталина, второй погиб на войне. Бабушка чудом выжила в Ленинградской блокаде. Отец  в полном истощении в 1942 году был вывезен по Ладоге из Ленинграда, работал на военных заводах Горького и Казани, а с 1943 года участвовал в сражениях от Курской Дуги до заключения мира в Потсдаме, отдав войне и армии 10 лет юности. 

Вечная память всем пострадавшим и павшим в  войнах и репрессиях, которые не прекращаются на нашей планете!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − пять =