sol_2020_s

Пробуждение от Любви к себе к Любви к человечности

Много трансформирующих событий моей жизни произошло во время Летних Солнцестояний. Последнее произошло 20 июня 2014 года  я получила сильнейший Отклик начать эксперимент в Дизайне Человека, со своей Стратегией и Авторитетом. Это «случилось!» — другого слова и не подберёшь! О Дизайне Человека я знала и раньше, сначала многое не принимала, и даже возмущалась, что людей делят на Типы, пытаются подчинить  какой-то схеме. Несмотря на это много читала и «собирала» информацию. Но информация ничего не стоит и не оказывает никакого влияния на нашу жизнь, если мы её не применяем! 

Во время Солнцестояния 2014  приятельница прислала мне лекцию Ра Уру Ху о Генераторах. Когда я её слушала, в месте о том, что «если Генератор не предан себе (своей Стратегии и Авторитету) , то становится рабом», у меня брызнули слёзы, меня глубоко пробило, и всплыли в памяти все «рабские» моменты моей жизни, несмотря на то, что никто из моего окружения никогда не видел во мне рабыни или жертвы, скорее  наоборот. Но мы-то всегда в глубине знаем о себе всё! Я поняла, что никогда больше не вернусь назад и что у меня осталось в жизни только одно жгучее желание вернуть себя — себе! 

Сейчас в Солнцестояние 2020 многим выпадет возможность пробуждения к своей природе. В этом году редкое совпадение, когда Солнце и Земля, а также Лунные Узлы находятся в одних и тех же Воротах Любви в 15-х и 10-х. То есть окружение, ситуации, которые разворачиваются вокруг поддерживают движение, обращённое в перспективу (Северный Узел) — от Любви к себе к Любви к человечности и принятию человеческих крайностей.   Всё вырастает из Любви к Себе! 

10 Гексаграмма — Поступь — Ворота Поведения Я — это Любовь к СЕБЕ, которая гарантируют совершенство нашей формы и её выживание.  Поведение, которое является потенциалом для раскрытия Любви к себе и Пробуждения.

 Жизненная сила Канала 10-20 является выражением Любви к себе в моменте «здесь и сейчас», является драгоценным потенциалом Пробуждения, чтобы признать КТО Я ТАКОЙ. 

Мощные планеты нашей системы Плутон и Уран (61-24) создают глобальное влияние на планету — вновь обратиться к вопросам индивидуума — ЧТО и КАК я могу познать о себе, а что не познаваемо,  пока я в теле? 

Тема Солнцестояния означает кардинальный поворот к индивидуальности, признание того, что познать Любовь к человечности можно только через пробуждение Любви к себе!

Ирина Бантикова  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =