orakul_astrolog3

С уважением к первоосновам

Когда я встретилась с системой Дизайн Человека, который пришёл уже в синтезе  древних и современных знаний, я обратилась к первоисточникам , и первый был И-Цзин. Я прочитала полное описание гексаграммы, в которой находилось Солнце в момент моего рождения. Некоторые фразы поразили меня точностью отражения моего  ощущения себя в тот момент. 

Поэтому тем, кто только начинает путешествие к себе, лучше не читать компиляций современных интерпретаторов, которые ищут лёгкой наживы, используя  древний фундамент китайского И-Цзин и логический синтез Дизайна Человека, выдавая это за СВОЁ «открытие/изобретение».

Обратитесь лучше к первоосновам и Полному Рэйв-И-Цзин, написанному Ра Уру Ху, и прочитайте значение четырёх  гексаграмм, входящих в ваш Инкарнационный Крест —  суть эволюционной цели и роли (предназначения) . Это Солнце и Земля Личности (в чёрной колонке справа от Бодиграфа) и Солнце и Земля Дизайна (в красной колонке слева). В «Полном Рэйв И-Цзин» Ра Уру Ху даётся толкование всех 64-х гексаграмм по 6 линий в каждой, то есть описание всех 384-х линий.

Гексаграмма И-Цзин состоит из сплошных линий ЯН и линий ИНЬ — с разрывом посередине.  Гекса — это число  6 — 6 линий расположены «домиком»друг над  другом, счёт идёт от 1-ой (фундамента) внизу вверх к 6-ой (крыше) . Если рассчитать математически (по Биному Ньютона), то возможных сочетаний из 6 линий 2-х видов получится ровно 64. ДНК построена на основе тех же математических принципов, что и колесо И-Цзин: количество нуклеотидных оснований, кодирующих последовательность белкового синтеза в любой клетке, равно 64

Гексаграммы можно назвать пророчицами. В китайской  «Книге Перемен», каждая гексаграмма имеет своё толкование, в течение  нескольких  тысячелетий они использовались для гадания!

Поэтому  обуславливающее влияние Солнца на мир Ложных Я  или «звёздную погоду» можно легко «предсказать» опираясь на эти описания. В каждый момент времени  можно определить в какой гексаграмме, в какой линии находится Солнце.  64 гексагрммы И-Цзин,  расположенные по Колесу Солнце пересекает  за 365 дней, т.е. одну гексаграмму каждые 5,7 дня (365:64) или приблизительно проходит одну линию гексаграммы за один день.

Ирина Бантикова

P. S. В завтрашнем посте я приведу пример «звёздной погоды»  дня, а в пятницу напишу о днях Солнцестояний и Равноденствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + одиннадцать =