zvezdnaya pogoda

Кто создаёт погоду в доме и как стать независимым от неё

Мы находимся в шаге от Летнего Солнцестояния (21 июня 2020 13:07 мск), и сегодня я хочу обратиться к Звёздной погоде,  к влиянию на людей солнечных транзитов. Ведь Солнце, как звезда, создаёт «погоду в доме» — во всей Солнечной системе, да и в наших домах и телах также!

От Солнца распространяется поток элементарных частиц — нейтрино, направленный на всё вокруг, на планеты Солнечной системы и в том числе на Землю. Земля вращается по третьей орбите от Солнца после Меркурия и Венеры. Поэтому мощный поток нейтрино, доходящий до нас, пронизывает всё неживое и живое, создавая отпечаток в  наших физических телах и влияя на состояние.

Для жизни человека  важны  отпечатки, полученные в момент рождения и за 3 месяца до него. Именно они создают потенциалы для дифференциации и его самостоятельную жизненную программу. Как сознательные живые  организмы мы обладаем своей эволюционной программой и геометрией движения по жизни, которой управляет Магнитный Монополь, но она реализуется в том случае, когда человек проживает свою  генетическую природу, отражённую в Рэйв-карте, следуя своей Стратегии и  Авторитету.  Эти редкие люди становятся менее зависимыми от влияний Звёздной погоды. 

Для большинства людей мира Ложного Я  постоянно меняющийся поток нейтрино от Солнца является обуславливающим фактором, поэтому большинство людей зависимы от него. Эволюционный процесс, не заинтересован в проявлении уникальности людей, хотя иногда открывает каждому окна возможностей! Звёздная Программа влияния это не враг и не друг! Она есть, но как и всё в нашем двойственном мире может поворачиваться к нам разными сторонами.

Чтобы проследить движение Солнца по отношению к Земле в древнем Китае было создано Колесо Жизни с 64-ю Гексаграммами по кругу, которые, как выяснилось через много веков позже (в конце 20 века), соответствуют 64-м кодонам человеческой ДНК. 

О Колесе Жизни, гексаграммах и каким влияниям будут подвержены люди в ближайшие дни перед Солнцестоянием я напишу в следующих постах на этой неделе.   

А тем, кто предан себе, желаю продолжать следовать своей Стратегии и Авторитету, реализовывать свою программу и раскрывать  потенциалы, подаренные в момент рождения Солнцем!

Ирина Бантикова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 18 =