predannost -sitel

О преданности своим отличиям

Для того, чтобы жить (и выжить)  в нашем мире, будучи собой, требуется преданность себе и осознанность. Осознанность не может вырасти из знаний, информации и даже из тренингов. (Тренинг это кратковременное влияние на человека идей и трюков. Это как наведение морока и ввод на время в определённый вид транса.)

Осознанность начинается с  принятия ограничений тела, с понимания, что любой процесс в природе начинается на уровне живой клетки. Те сложнейшие  процессы, которые происходят внутри наших тел недоступны для ума, но доступны для осознанного наблюдения.Человек мутационное существо. Мутация происходит во время пауз энергетического пульса.  Поэтому нужно ждать, когда изменения обнаружат себя в следующем ударе пульса, чтобы их увидеть. Сколько мутационных и адаптационных процессов исподволь происходит  в наших телах, чтобы  мы  могли приспособиться к изменениям  условий, начиная с климатических  и заканчивая тем, насколько плотно наше пространство заполнено аурами людей, какую одежду носим и какую пищу съели… 

Требуется время и колоссальное терпение, чтобы наблюдать реакции своего тела и изменения в них. Это и есть осознанность, которая может существовать только в условиях преданности и любви к себе!  Это опора на собственный опыт во всём, непринятие на веру никаких рекомендаций или запретов  без собственного проживания: пропустить через себя, значит прожить на опыте и посмотреть на результат!

Вроде бы количественно ( 64 кодона ДНК, 2 руки, 2 ноги, … ) мы устроены одинаково, но какое огромное количество различий! Они  связаны с тем, что мы родились в разных местах, в разное время, в  семьях с разной наследственностью и социальными условиями

О каких общих рекомендациях, одинаковых подходах можно говорить, если уважать эти отличия. Если уважать..  В нашем мире они уважаются только на словах, а на деле мы видим, что происходит!

Дизайн Человека — одно из немногих направлений самопознания, которое основано на уважении ЧЕЛОВЕКА и его отличий ! В перспективе это будет становиться всё более важным личным делом и прерогативой каждого человека в отдельности. Любите себя, чтобы отстаивать свою суверенность и отличия!

Ирина  Бантикова

Р. S. Когда искала картинку и набрала ПРЕДАННОСТЬ СЕБЕ, увидела только изображения собак, преданных людям))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − девять =