nadezhnost_opred

Найди своё звучание

«Любить себя — это тяжелое испытание для большинства людей. Люди не любят себя из-за природы их Открытости, потому что они все время живут в непоследовательных, обусловленных Определениях, потому что нет стабильности, потому что у них, кажется, нет того, что они должны иметь и потому что отражение, которое они пытаются ухватить, никогда, никогда, никогда не исполняется. Это не зеркало с надписью «Я люблю себя». Это зеркало, которое говорит: «Я знаю, что не так, я знаю, чего не хватает, я знаю, что мне нужно, я знаю, что я должен иметь, я знаю, что мне не нравится в себе, я знаю все эти вещи».

Ра Уру Ху

Все корни стремления к самосовершенствованию (а также к успеху, популярности и власти) лежат в нелюбви к себе, потому что мы верим зеркалу нелюбви, верим голосам, критикующим нас. И даже если нет этих голосов, у 65% людей с открытым Сердечным Центром (Центром Эго) возникает желание доказать свою ценность, что я достоин, полезен, я настоящий мужчина, я настоящая женщина…   Всё кроется в неприятии и нелюбви к себе!

Для того, чтобы не тратить жизнь на эти доказательства, буквально не класть своё сердце на плаху наказания самим собой, найди то, на что ты можешь опереться в себе, найди свою Определённость и проживи её уникально!

Определённость в Вашей Карте  может состоять из нескольких Каналов жизненных сил, которые вместе создают определённое звучание (частоту). Когда мы принимаем решения на основе ума, гуляющего по открытым центрам, не опираемся на свою главную Определённость (Внутренний Авторитет)  частота звучит искажённо и фальшиво! Поэтому мы не можем уловить, осознать  свою красоту и неповторимость — и не принимаем себя.   

Только постоянное возвращение к Стратегии своего Типа и опора на Внутренний Авторитет помогает вернуться к себе, и проживать свою Определённость так, как предназначено только  тебе, а больше никому. Тогда ты начнёшь излучать свою уникальную частоту, которая будет звучать  чисто, как красивый тон, аккорд  или целый оркестр. Любите себя!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − семь =