ugadayka1

Не нужно играть в «угадайку»

Сегодня мой пост не  о Типах, Внутренних Авторитетах, Открытости и Определённости — сегодня мой пост для непосвящённых в Дизайн Человека. В Инстаграм есть группа людей, которые читают (или просматривают) меня каждый день. Я вижу их комментарии, которые выдают, что они не знакомы с Дизайном Человека. Ничего плохого или хоть немного предосудительного в этом нет.  Источник Дизайна Человека Ра Уру Ху предполагал, что только 1% населения планеты заинтересуется им. Это знание будущего для тех, кто хочет прожить пробуждённую осознанную жизнь. Не все этого хотят, а я не всем и предлагаю, а только тем, кто готов. 

Всем, кто читает меня, жизнь «случайно» предоставила возможность кое-что узнать о себе, причём на первых порах это можно сделать, не вкладывая денег, не проходя Чтения Карты и никаких курсов. Просто построив Карту в интернете, набрать в поисковике КАРТА ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА, затем на одном из многочисленных сайтов  ввести свою дату, время и место рождения, можно получить Карту, где будет указан Ваш ТИП, ПРОФИЛЬ, ВНУТРЕННИЙ АВТОРИТЕТ, СТРАТЕГИЯ, ЛОЖНОЕ Я (НЕ-Я), ПОДПИСЬ, ИНКАРНАЦИОННЫЙ КРЕСТ. Это займёт 5-10 минут времени. Всего! И  не нужно играть в «угадайку», считать , что вы можете сами определить свой Тип, Внутренний Авторитет  и т. д.

Читая мои посты, Вы получите для себя неоценимо полезную информации для применения в жизни. Дизайн Человека — это как бы новые очки, одев которые вы увидите, то, что было «скрыто от глаз». Вы поймёте, почему в определённых ситуациях Вы всегда реагируете определённым образом, вы поймёте, почему всегда наступаете на один и те же грабли, почему проблемы определённого вида никогда не заканчиваются, а за одной приходит другая.

У вас появится инструмент (Стратегия и Внутренний Авторитет) с помощью которых вы можете попробовать принимать решения и сравнить, как изменятся ситуации в вашей жизни. Это не случится «в мановение ока», но никто не будет ставить вам за это оценки. Просто попробуй, а я всегда рядом и меня можно спросить! Всего вам доброго, удачи!

У меня единственный вопрос сегодня: Я всё понятно изложила?

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + одиннадцать =