igra_site

Играть легко, но не легковесно

Сегодня Солнце войдёт в 35 Ворота Перемен — День защиты детей, с которыми обычно связаны человеческие ожидания. Много проблем мы имеем от того, что ожидаем сначала от себя, потом от детей и от жизни! Когда ожидания не оправдываются — предъявляем претензии! Мы относимся к жизни слишком серьёзно, нам кажется, что здесь всё взаправду и всё всерьёз, а на самом деле попадаем в иллюзию — Майю.

Забывчивость —  одна из важнейших  наших особенностей. Забываем опыт предыдущих воплощений, забываем всё, что может ранить или заставить увидеть себя в истинном свете. Причём это не имеет никакого отношения к нашей памяти. Это просто заложено в нашем генотипе.Мы быстро впитываем всё, и легко попадаем под влияние чужих взглядов, как свежих, так и не очень. Трудно отделить: что является твоим, а что чужим!

Постоянно находимся в погоне за чужой истиной,  поиске того, что не имеет к нам никакого отношения. Причём на этот поиск уходит бОльшая часть  жизни. Конечно, в этом есть и определённая красота. Это я могу сказать по собственному опыту — есть, что вспомнить и над чем посмеяться от души!

И только тогда, когда научишься смеяться над собой и потеряешь все ожидания,  мир вдруг начинает поворачиваться к тебе разными гранями и ты понимаешь, что это одна большая изумительно красивая иллюзия — пьеса под названием «Жизнь»!

Иногда  спускаешься в партер и становишься зрителем, а иногда вдруг хочется подняться на сцену и поучаствовать в игре со всей своей страстью и отвязностью,  получая удовольствие и удовлетворение!

Главное во всём этом понять свою роль, глубоко проникнуть в свою героиню, которую поручил тебе сыграть в этом воплощении главный режиссёр — эволюция. И для того, чтобы твоя роль была сыграна глубоко, не была легковесной, а ты прочувствовал и ощутил все грани двойственности человеческого бытия, хорошо бы знать главные черты персонажа (Тип), особенности его поведения на сцене (Стратегию), то чему можно доверять (Внутренний Авторитет), тогда и костюм твоей роли (Профиль) будет хорошо сидеть на тебе!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 19 =