mig2

Мир никогда не будет прежним

Сегодня утром меня накрыло, что мир никогда не будет прежним — таким, каким был до пандемии, самоизоляции и карантинов. Да, я наблюдала всё, что происходит:  удивлялась, возмущалась, но поскольку это мало коснулось непосредственно меня и моего уже давно изолированного образа жизни, то я всё-таки относилась к этому достаточно легко. Сейчас я реально ощутила холодок, который всё больше проникает под кожу.

В мае в Петербурге всегда проводился фестиваль цветов и фестиваль тюльпанов. Сегодня объявили, что мероприятия будут проводиться он-лайн. Сразу подумала: «Запах он-лайн ещё не научились передавать! Да и трепет лепестков тоже можно передать только с помощью очень продвинутой техники, такой как у ВВС, у нас пока её нет…  

Праздник города — 317-ая годовщина  основания Санкт-Петербурга 27 мая тоже будет он-лайн и будет сведён  к он-лайн-концерту барабанной музыки…

На пляжах курортов мира устанавливают  индивидуальные плетёные кабинки, которые нельзя приближать друг к другу даже членам одной семьи…

Сразу поток размышлений понёсся дальше. Я поняла, что даже определённый вид одежды имеет риск навсегда остаться в шкафу, так как праздничных мероприятий будет всё меньше и меньше. Здороваться за руку мужчины отвыкнут, обниматься будем меньше. .. Страх заражения отвоюет кусочек теплоты нашего общения, и мир действительно станет более разобщённым.  Вот оно, уже совершенно наглядное разрушение и испарение клея Канала Сообщества 37-40, который удерживал нас вместе. 

Всем и каждому придётся заново самоопределяться в новом он-лайн мире, искать своё место, свой голос, формировать новые индивидуальные ценности. 

Что ж, можно только удивляться точности откровения, полученного Ра Уру Ху о смене Глобальных Циклов. Я желаю всем стойкости, преданности эксперименту со Стратегией своего Типа и Внутренним Авторитетом — это действительно может стать надёжной опорой, чтобы найти свою фрактальную линию и оставаться на ней несмотря ни на что. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =