ucho

СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ СЕБЯ

Отрывок из книги Мэри Энн Винигер «Революция одного Генератора» о том, как важно СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ СЕБЯ в эксперименте особенно людям с Открытым Сердечным Центром. Это имеет прямое отношение ко мне, подтверждается моим опытом, а также относится к 65% населения, которые всегда пытаются доказать свою ценность, но сами этого не осознают.

«Сейчас, из своего собственного эксперимента я знаю, что я здесь не для того, чтобы что-то доказывать – ни себе, ни кому-то другому. Это просто потрясающе – жить именно так. Сейчас я осознаю это каждой клеточкой моего тела. Нет ничего во мне, что бы нуждалось в похвале или в признании от других. Это совершенно не важно – приходит это или нет. Я знаю свою собственную стоимость. Я знаю свою собственную красоту. Я люблю себя.

То чем должна стать эта открытость – прекрасной открытостью, которая больше не создает страданий. Единственным выходом из этой ловушки открытого сердечного центра были мои Стратегия и Авторитет, а также постоянное осознание того что говорил мне мой ум обо мне.

Было кое-что еще, что помогло мне, особенно в самом начале моего эксперимента – слушать себя, слушать то, что я говорю сама. Я привыкла стараться и делать так, чтобы другие услышали меня, поняли то, что я хочу сказать, я уделяла этому особое внимание. После Чтения, я начала слушать себя, и я была просто шокирована, когда обнаружила каким тонким (почти неуловимым) способом я, тем не менее, стараюсь поднять свое достоинство.

Для человека с Открытым Сердечным Центром — самое малое отклонение в его речи от попытки доказать собственную значимость – вот что может стать доказательством того —  что он молодец.

Ведь в отличие от Определенного Эго, которое может постоять за чувство собственного достоинства – Открытый Центр Эго – как мыльный пузырь. Нечего поддерживать и часто эти усилия становятся очень разрушительными.

Сейчас я знаю, глубоко знаю, что нет ничего, что надо доказывать, за что конкурировать. Все что нужно – это оставаться собой и расслабиться в этом.»

Мэри Энн Винигер

Если Вы — Генератор, прочтите эту книгу, которая  является дневником эксперимента одной из ранних учениц  Ра Уру Ху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =