3_line_l

Всё в тебе

Когда ты глубоко погружён в отчаяние, когда ты даже не хочешь смотреть на свет и готов умереть — это часть твоей жизни. Это  жизнь, которую не стоит отрицать. Не познав глубины страданий, невозможно ощутить и сладость наслаждения.

Сейчас принято отрицать страдания, преодолевать их с помощью различных психотехник, перепрограммирования и других «позитивных технологий». Отрицание и избегание не поможет. Если это твоё и предназначено тебе, то обязательно догонит и придавит ещё сильнее.  У нас нет замков, которыми можно закрыться от жизни, есть только самообман, когда мы, как страусы, прячем голову в песок, забираемся в какой-нибудь футляр, или натягиваем чужие доспехи. Мы предназначены для проживания и переживания не только счастья, но  всего, что встречаем в своей жизни.

Часто случается, что дерьмо, в которое мы попадаем это наша переработанная пища, которую мы когда-то «выбрали», чтобы  съесть.  Как только в этом выборе участвует ум, то обязательно потом вляпаешься.

Однако не всё дерьмо твоё. Иногда ты оказываешься вовлечённым в игру в чужом фильме, из которой не можешь выбраться. Если что-то удерживает тебя в игре, значит эта роль нужна тебе для расширения и роста, для раскрытия неизвестных тебе собственных ресурсов. Иногда нужно вычерпать чашу до самого дна, чтобы освободить её для новой свежей силы и расширения Духа. 

Внутри твоего тела есть сила, которая «знает», что стоит проживать, а что является абсолютно пустым, ненужным или даже невозможным и опасным. Научись фильтровать и различать  с помощью твоего Внутреннего Авторитета и позволь Внутреннему навигатору удерживать тебя на данной траектории или выбрать другое направление. Никакой специалист не поможет тебе в этом различении, так как не может оказаться в твоей шкуре. 

Всё в тебе, внутри!

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =