066ce656fef11ad5535e530e9efb7600

Ра Уру Ху о Стратегии и Авторитете

Цитата Ра Уру Ху о самом важном в Дизайне Человека, что является простым на словах и сложном на практике. Самое трудное отказаться от ума, который мы привыкли использовать для принятия решений в своей жизни. От него нужно отобрать функцию руководства твоей жизнью, тогда освобождённый от этого  ум сможет стать прекрасным инструментом для общения и дальнейшего изучения мира, так  будет спокойным у Манифесторов,  удовлетворённым у Генераторов, осознанным у Проекторов и радостным у Рефлекторов. К сожалению это недостижимое состояние человечества в целом, но  доступно для тех, кто готов попробовать! 

«Human Design говорит, что мы — бинарное сознание, и единственный способ, которым вы сможете правильно оперировать в этой жизни и реализовать свой потенциал, — это когда вы передаете ответственность за принятие решений транспортному средству (телу) и забираете его у своего разума.

Стратегия и Авторитет является основой Дизайна Человека. Но это не значит, что есть что-то еще, следующий шаг. Нет, все здесь. Это все, что нужно понять. И это требует времени. О, взрослые глубоко, глубоко, глубоко обусловлены, живут в глубоко, глубоко, глубоко обусловленном мире, где каждый постоянно использует свой разум для принятия решений. «Что вы думаете? Чем ты планируешь заняться?»

Но это единственный способ изменить вашу жизнь; Это единственный способ начать процесс пробуждения. Другого пути нет. Вы можете видеть, что в тот момент, когда вы передаете Сознанию Дизайна (Тела)  свою естественную ответственность за руководство транспортным средством, немедленно возникает резонанс с Монополем. Они работают вместе, водитель (Магнитный Монополь) и автомобиль(Тело). Когда они работают вместе, когда в этом есть корректность, у пассажира (Сознания Личности) есть возможность увидеть шанс, что это невероятная жизнь, прекрасная жизнь, увидеть красоту самого себя, научиться любить себя. Это то, о чем идет речь, и это требует времени; это путешествие!

Но независимо от того, что вы изучаете, независимо от того, чему я вас учу, в этом знании есть только одна вещь, которая действительно имеет значение: вы можете прожить то, что правильно для вас, и вы можете сделать это только через свою Стратегию и свой Внутренний авторитет. Другого пути нет.»

Ра Уру Ху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − девять =