8x2epCP7Csw

Дизайн Человека — не панацея, а инструмент, которым можно научиться пользоваться!

Некоторые путают Дизайн Человека с астрологией и считают, что он также даёт  информацию предсказательного характера и укажет какую выбрать профессию, как и где найти партнёра, каково предназначение и как стать богаче и успешнее.  Короче то, что хотят  все —  получить конкретное  указание: Что мне делать в каждом конкретном случае? И чтобы кто-то за них сделал все выборы.  Если бы это было так, то зачем синтез наук — есть бабушки-гадалки!

Дизайн Человека не быстродействующая таблетка, не панацея. Аналитик Дизайна Человека не может принять решение за Вас, только Вы сами, применив инструменты Дизайна Человека в жизни, можете получить всё перечисленное в виде «побочных продуктов» от применения.  

Доступность информации по ДЧ в сети создаёт поверхностное представление,  что построив Карту и собрав информацию, можно всё  «узнать» про себя и зажить припеваючи. Человеческий ум всегда цепляется за сложную информацию и любит в ней  копаться.  Лже-аналитик тоже будет заманивать и ублажать ваш ум количеством информации. Из системы вырываются отдельные куски  информации и свободно интерпретируются. Благо в Дизайне Человека информации много, но секрет — на поверхности, он звучит просто, и все его пропускают.  Ум здесь ни причём, и вам никто никогда об этом не говорил. 

Профессионал Дизайна Человека в Базовом Чтении Карты начинает с того,  что даёт вам возможность увидеть целостную картину: кем вы были когда родились, какие потенциалы есть в вашей генетической природе, а затем Вы разбираете  как работает Ваш  Внутренний Авторитет, и как применять  Стратегию своего Типа , чтобы Вы  САМИ, экспериментируя  и принимая решения с их помощью, стали проживать свою Карту и на своей фрактальной линии обнаружили и профессию, и партнёра, и предназначение.

Вот это слово САМИ не любят все! Поэтому о том, с какими вызовами вы можете столкнуться в эксперименте, как их преодолеть  и  научиться пользоваться инструментами можно на  Курсе «Проживая Свой Дизайн». Все примеры на Курсе приводятся на основе Карт участников. 

Базовое Чтение Карты, можно получить до Курса, во время Курса и после него. Для участников Курса — скидка. 

Ирина Бантикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + семь =